Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Дарькин госпитализирован в ЦКБ в Москве

Сергей Дарькин госпитализирован в ЦКБ в Москве
Губернатор Приморского края Сергей Дарькин госпитализирован в Центральную клиническую больницу Управления делами Президента РФ в Москве, пишет в субботу газета "Твой день".

По данным издания, сразу же после прибытия в московский аэропорт "Шереметьево" Дарькин был помещен в машину "скорой помощи" и отправлен в ЦКБ. Врачи московской больницы констатировали у губернатора Приморья предынфарктное состояние.

Дарькин 16 мая был доставлен в кардиологическое отделение одной из больниц Владивостока после того, как в среду губернатора вызвали на допрос в прокуратуру, а в его доме был произведен обыск. В пятницу утром по местному времени было объявлено, что Дарькин покинул Владивостокскую больницу и спецрейсом вылетел в Москву.

О дальнейших передвижениях губернатора Приморья точной информации не было. В частности источники в окружении Дарькина сообщили РИА Новости, что губернатор Приморья собрался лететь в Москву через Китай.

Приморские политики, которых газета "Коммерсант" попросила прокомментировать ситуацию, сложившуюся вокруг Сергея Дарькина, считают, что в Москву губернатор Приморья отправился не только лечиться, но и просить поддержки у Кремля. "Дарькин полетел в попытке сохранить свой статус. У него ведь есть связи в администрации президента", - считает координатор фракции КПРФ в краевом парламенте Владимир Беспалов. Депутат гордумы Владивостока Николай Марковцев, в свою очередь, предположил, что Дарькин мог решить, что ему грозит арест, если он останется во Владивостоке.

"Коммерсант" напоминает, что никакого уголовного дела в отношении Дарькина пока не возбуждено. Сотрудники прокуратуры допросили губернатора Приморья и провели обыск в его доме в рамках уголовного дела о незаконной приватизации во Владивостоке объектов государственной недвижимости, возбужденного в декабре 2007 года против главы регионального управления Росимущества Игоря Мещерякова. Мещерякова обвиняют в том, что он обманным путем приобретал права на недвижимость, находившуюся в собственности края.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com