Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мошенники купили дом на деньги Курта Кобейна

Мошенники купили дом на деньги Курта Кобейна
Мошенники использовали номер полиса социального страхования Курта Кобейна для приобретения особняка в Нью-Джерси стоимостью три миллиона долларов, сообщает United Press Association. Вдова Кобейна, 43-летняя певица Кортни Лав, рассказала полиции, что знала о действиях мошенников очень давно, однако не предпринимала никаких действий по причинам личного характера.

По словам Лав, она узнала о том, что состояние ее бывшего мужа стало объектом мошенничества еще в 2003 году. Людям, от имени Кобейна покупавшим автомобили и обналичивавшим чеки, удалось получить 188 кредитных карточек на имя певца. Общий ущерб от действий мошенников оценивается в более чем 70 миллионов долларов.

На протяжении последнего времени Кортни Лав боролась с наркотической зависимостью и не контролировала собственное финансовое положение. Она даже была вынуждена продать четверть доставшегося ей после смерти супруга музыкального наследия группы Nirvana.

По ее мнению, это один из самых крупных фактов хищения личных данных в США, и она намерена добиться того, чтобы преступники предстали перед судом. "Я знаю, кто это сделал", - заявила певица.

Состояние Курта Кобейна каждый год прирастает более чем на 40 миллионов долларов благодаря неугасающей популярности группы Nirvana. Большая часть этих денег идет в фонд дочер Кобейна и Лав – Фрэнсис Бин, которой сейчас 14 лет.

Кумир "Поколения Х" Курт Кобейн застрелился в апреле 1994 года в возрасте 27 лет. За свою недолгую историю группа выпустила три студийных и два концертных альбома (один – компиляция "From the Muddy Banks of the Wishkah – был выпущен посмертно в 1996 году), разошедшихся тиражом более 50 миллионов экземпляров.

После трагической гибели певца популярность группы не угасла, и вновь выходящие синглы, ранее не издававшиеся композиции и компиляции неизменно занимали первые строчки в музыкальных чартах.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com