Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медицинская помощь уровня Web 2.0

Медицинская помощь уровня Web 2.0

Мы уже как-то рассказывали о докторе Джее Паркинсоне (Jay Parkinson) из Бруклина, который подарил новую жизнь медицинскому сервису в Нью-Йорке, предоставляя пациентам помощь уровня Web 2.0. И если в прошлом мистер Паркинсон работал сам, то теперь он планирует запустить целую сеть, в которой больные смогут общаться с докторами в онлайновом режиме, вызывать их на дом и спрашивать совета.

Запуск новой платформы Hello Health состоится в июне этого года, а создает ее доктор Паркинсон вместе с компанией Myca – канадским провайдером технологий в сфере медицины. Общение врачей и пациентов будет усовершенствовано благодаря внедрению в сервис видео- и голосового общения в режиме онлайн, а также обмена данными на основе современных технологий. Доктора будут на связи круглые сутки, и Паркинсон даже планирует использовать дистанционные контрольные устройства для наблюдения за состоянием отдельных пациентов. Все истории болезней будут храниться в Интернете, и пользователи сервиса смогут в любой момент просмотреть их.

Hello Health должна стать не просто медицинской помощью, но и отличным потребительским опытом, подобным услугам таких серьезных брендов, как FedEx, Toyota, Whole Foods, Zipcar, Netflix, или Apple.

Вначале платформа будет запущена только в Бруклине, но позднее ее планируют расширить и предоставлять медицинские услуги нового поколения уже всем жителям Большого Яблока. Что же касается платы, то каждый страждущий сможет создать в сети собственную учетную запись и оплачивать услуги ежемесячно (подобно американскому интернет-сервису видеопроката Netflix). А цена за визиты докторов и их консультации будет гораздо ниже, чем посещение обыкновенного врача «из 20-го столетия».

Сам Паркинсон сравнивает Hello Health с Geek Squad. Только первая работает в сфере здравоохранения, а вторая занимается ремонтом техники. Новый мед-сервис это не элементарная медицинская помощь, а поликлиника 21-го века, которую сделала возможной именно технология Web 2.0.

Источник: trender.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com