Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Известный американский бизнесмен начинает борьбу с коррупцией в России

Известный американский бизнесмен начинает борьбу с коррупцией в России
Выгоним крыс вон, искореним коррупцию! - такие плакаты формата А2 под стеклом получат президент России Д.А. Медведев, Путин, министры и крупнейшие чиновники страны от известного американца и антрепренера Джимми Хендрикса Майка Меттьюса, который является президентов компании "New Sensor Corporation" и владеет заводом "ЭкпоПУЛ" в Саратове. Предприятие с 2006 подвергается рейдерским атакам.

Ранее чиновники получали официальные письма, а теперь и картины-плакаты, которые призывают бороться с российской коррупцией и поздравляют с назначением членов нового правительства РФ. 

В 2006 Майк Меттьюс уже отстоял свое предприятие, когда его атаковала известная самарская группировка RBE. Данная компания, проиграв дело в Арбитражном суде, продала свои активы "Самаркому деловому миру". Спустя 2 года "Самарский деловой мир" в целях захвата площадки начал также производить атакующие действия против "ЭкпоПУЛ". Против завода был подан иск на 110 миллионов рублей якобы за безучетное потребление водорода 4 июня. Арбитражный суд Саратовской области вынес в этот же день решение об удовлетворении иска на данную сумму.

Компания призывала внимание общественности и закона к нарушению процессуальных норм, но безуспешно. Майк Меттьюс получил официальный ответ от Министра юстиции РФ в Приволжскому Федеральному округу о том, что данное дело отправлено в Генеральную прокуратуру РФ по ПФО, но на этом американец не собирается останавливаться.

Сейчас руководство "ЭкпоПУЛ" подает аппеляцию в Аппеляционную инстанцию Саратовской области и жалобу в квалифицированную коллегию судей: "Я привлеку внимание всех - комментирует Майк Меттьюс - к данному делу, т.к. я отвечаю не только за работу наукоемкого и единственного в России завода такого профиля, но и за 900 сотрудников предприятия". Плакаты-обращения, изготовленные для самых известных чиновников России, содержат на обратной стороне подписи сотрудников завода "ЭкпоПУЛ".

Завод "ЭкспоПУЛ", принадлежащий американской компании " New Sensor Corporation ", - единственное предприятие в России и одно из трех в мире по производству вакуумных ламп для музыкальной аппаратуры. В 2007 объем товарного производства "ЭкспоПУЛ" составил 300 млн. руб. 


Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com