Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В зоне землетрясения в Китае находится секретный ядерный реактор

В зоне землетрясения в Китае находится секретный ядерный реактор

Канадский эксперт Чжан Ихун сообщил, что в уезде Гуанюань провинции Сычуань, который очень сильно пострадал от землетрясения, находится секретный «ядерный реактор 821». Он сказал, что китайское правительство непременно должно сообщить международному сообществу, в каком состоянии сейчас находится этот реактор.
 
В интервью корреспонденту Центрального агентства новостей канадский эксперт по проблемам обороны и безопасности в Восточной Азии, главный редактор журнала "Канва дифенс ривью" г-н Чжан Ихун (Андрей Пинков) рассказал, что среди китайских военных секретный «ядерный реактор 821» называют «объект 821», он был запущен в середине 1970-х гг., на нём производится ядерное топливо для боеголовок межконтинентальных баллистических ракет DF-5.

Чжан также сказал, что из-за проблемы грязных выбросов в 1980-х гг. от реактора возникла скрытая угроза безопасности для окружающей среды. Одновременно с этим из-за проблем с зарплатой, неоднократно возникали акции протеста, устраиваемые сотрудниками из обслуживающего персонала реактора.

Чжан подчеркнул, что, так как в той части провинции Сычуань, в которой расположен этот реактор, разрушения особо сильные, то китайское правительство непременно должно сообщить мировой общественности о состоянии реактора, так как это касается безопасности всех.

В конце он сказал, что секретные китайские ядерные реакторы именуемые «объект 801» и «объект 821» не зарегистрированы в Международном агентстве по атомной энергии (МАГАТЭ).

Источник: www.epochtimes.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com