Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мальчишник a la «Манчестер Юнайтед»: 100 тысяч фунтов стерлингов, 100 девушек и одно изнасилование

Мальчишник a la «Манчестер Юнайтед»: 100 тысяч фунтов стерлингов, 100 девушек и одно изнасилование
Полиция Манчестера ведет активное расследование заявления 26-летней женщины, которая утверждает, что была изнасилована одним из игроков футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» во время предрождественской вечеринки команды.

Женщина позвонила поздно вечером в понедельник по телефону 999 из гостиницы, где развлекались игроки клуба, среди которых были замечены Уэйн Руни и Рио Фердинанд.

Обвиняемый в изнасиловании 19-летний футболист клуба, имеющий опыт выступлений на международном уровне, категорически отвергает свою вину.

Тем не менее, данный инцидент, имевший место всего несколько часов спустя после того, как Фабио Капелло был объявлен в роли главного тренера национальной сборной, стал еще одним неприятным ударом по подмоченной репутации английского футбола.

По имеющимся сведеньям, игроки «Манчестер Юнайтед» выложили за вечеринку 100 тысяч фунтов стерлингов, пригласив в гостиницу Great St John Street Hotel в Манчестере около 100 девушек. Жены и подруги приглашены не были.

Предполагаемая жертва изнасилования пришла на вечеринку со своим приятелем.

Как утверждается, вечеринка была организована Рио Фердинандом, который собрал с 25 футболистов по 4 тысячи.

Сама гостиница, выходящая на Coronation Street, представляет собой один самых стилизованных и дорогих отелей мира, перестроенных из школы викторианской эпохи. Цена проживания за один день в нем колеблется от 235 до 395 фунтов.

В течение всего вчерашнего дня она была закрыта полицией, искавшей потенциальные улики.

Как сообщается, главный тренер «МЮ» сэр Алекс Фергюсон довольно неохотно дал согласие на праздник, приказав своим игрокам вести себя подобающим образом.

Футболисты, среди которых были и всемирно известные «звезды», начали день с ланча в казино Manchester235, куда их доставил клубный автобус. При этом они с удовольствием позировали фотографам.

Спустя три часа Райан Гиггз, Пол Скоулс, Гари Невилл и Оуэн Харгривс, а также более молодые игроки клуба направились в паб The Old Grapes, хозяйкой которого является звезда телесериала Coronation Street Лиз Доун.

Впоследствии группа игроков, среди которых были Уэйн Руни и Рио Фердинанд, переместилась в стрип-клуб, однако, увидев, фоторепортеров, отказалась от этой затеи.

На ночь футболисты зарезервировали имеющий 30 номеров Great St John Street Hotel, где вечеринка продолжалась вплоть до самого утра.

По словам одного из гостей, многие игроки пошли в полный разнос, а официантки наливали розовое шампанское всем желающим.

«Они пили пиво, водку и виски. Выпивка была повсюду, приглашенные девушки откровенно пытались кого-то снять на ночь. Все это было омерзительно, - рассказал один из свидетелей. – Уэйн Руни большую часть времени провел на танцполе, но героем вечера стал Гиггз, имитировавший Элвиса Пресли».

В полицейском заявлении говорится, что пострадавшая девушка пришла на вечеринку со своим приятелем, однако в какой-то момент оказалась в сильном опьянении и исчезла с одним из футболистов. Когда она вернулась, приятель спросил, где она была, и тогда девушка заявила, что ее изнасиловали.

Руководство «Манчестер Юнайтед» от каких-либо комментариев вчера отказалось, в то время как администрация гостиницы ограничилась заявлением, что помогает полиции в расследовании инцидента.

Полиция также подтвердила, что произвела арест 19-летнего игрока клуба.

Этот случай стал последним в серии подобных инцидентов с участием футболистов английской Премьер-Лиги.

Так, два года назад был арестован еще один игрок «МЮ» Криштиано Рональдо, обвинявшийся в изнасиловании женщины в лондонском отеле. В понедельник португальский футболист на вечеринке не был.

В другом случае нападающий лондонского «Арсенала» Робин ван Перси также был арестован по подозрению в изнасиловании победительницы конкурса красоты в Роттердаме в 2005 году. Впрочем, впоследствии все обвинения с него были сняты.

А еще годом ранее футболисты «Лестер Сити» Пол Диков, Кейт Гиллеспи и Фрэнк Синклэр также были обвинены в сексуальных домогательствах во время тренировочного сбора своей команды в Испании.

Источник: www.britanets.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com