Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Конфликт в ЦСКА. Сергей Игнашевич находится на грани вылета из клуба

Конфликт в ЦСКА. Сергей Игнашевич находится на грани вылета из клуба
Защитник ЦСКА потерял капитанскую повязку после своего демарша на сборах в Испании.

«Твоему ДНЮ» стали известны подробности демарша защитника армейцев Сергея Игнашевича, который стоил ему капитанской повязки и едва не привел к отчислению из клуба.

Накануне старта чемпионата России между игроком и главным тренером Валерием Газзаевым произошел крупный конфликт.

- Инцидент имел место во время последнего зарубежного сбора, - рассказал нам источник. – Дело в том, что в этом сезоне в постоянную практику клуба вошло ежедневное утреннее взвешивание каждого футболиста команды. Это нововведение пришлось не по душе игрокам, которые не раз высказывали претензии по этому поводу. Однако самый радикальный способ решения проблемы пришел в голову экс-капитану команды Сергею Игнашевичу. После одного из таких утренних взвешиваний 28-летний футболист просто прихватил весы с собой и запер их в своей комнате. На просьбу медперсонала клуба вернуть их на место Сергей ответил категорическим отказом и не стал открывать дверь в свой номер. Об инциденте сразу стало известно главному тренеру клуба. Он вызвал Игнашевича в свой номер и устроил футболисту форменный разнос. На что защитник ЦСКА среагировал столь же агрессивно – он собрал вещи и уехал в аэропорт за билетами.

Примирение

Если бы не вмешательство в ситуацию Игоря Акинфеева и братьев Березуцких, то первый матч чемпионата армейцы начали бы без Игнашевича.

- Перед тем, как уехать в аэропорт за билетами, Игнашевич откровенно рассказал о ссоре с Газзаевым Акинфееву и братьям Березуцким, - сообщил нам источник. – Игрок укатил в аэропорт, а Акинфеев с братьями направились в номер к Валерию Георгиевичу. Разговор происходил далеко не в мягких тонах. В итоге Газзаев вынужден был пойти на уступки, и Игнашевич вернулся в расположение команды. Об инциденте стало сразу же известно и президенту ЦСКА Евгению Гинеру. Тогда, собственно, он и высказал Газзаеву мнение, что с капитанством Игнашевича пора заканчивать, а лучшей кандидатурой на эту должность, чем Акинфеев, не найти. На том и порешили.

Переход

Впрочем, уладить конфликт окончательно сторонам так и не удалось. Игнашевич по-прежнему находится на грани ухода из ЦСКА. Велика вероятность, что летом он примет предложение «Зенита», который мечтает заполучить футболиста сборной России. Питерцы готовы щедро заплатить за трансфер клубу и предложить самому Сергею более чем солидную зарплату.

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com