Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

iPhone - изобретение женоненавистиков?

iPhone - изобретение женоненавистиков?

Не все в восторге от iPhone. Кому-то не нравится политика Apple в отношении привязки к конкретному оператору. Кто-то не доволен отсутствием записи видео или возможности отправлять MMS.

Не так давно появилась еще одна категория недовольных - это обладательницы маникюра и длинных ногтей. Сайт DelewareOnline сообщает о многочисленных жалобах представительниц прекрасного пола: iPhone реагирует на нажатии пальцем, но не ногтем!

Эрика Ватсон-Кюри (Erica Watson-Currie), консультант и лектор из Калифорнии, говорит: "С точки зрения эргономики давно известно, что мужчины и женщины используют свои пальцы и ногти по-разному. Почему же Apple продолжает упорствовать в женоненавистничестве?"

Эрике пришлось укоротить свои ногти длиной ради возможности использовать гаджет. Стилус мог бы быть выходом, но он не предусмотрен!

Как итог: только треть пользователей iPhone - женского пола. Ранее соотношение было еще хуже: один к четырем, однако гордиться пока нечем.

Кто еще жалуется на дизайн iPhone? Люди с избыточным весом (здесь в количестве жалоб равенство между мужчинами и женщинами). Почему? Потому что их пальцы слишком велики для экрана iPhone.

И в заключении хорошие новости. Самые находчивые женщины с длинными ногтями нашли выход. В их числе Хейди Ройзен (Heidi Roizen), предприниматель и инвестор из Кремниевой Долины. "Я работаю с iPhone только большими пальцами, это позволяет не касаться экрана ногтями"

Источник: www.mactime.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com