Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дичь, Охотник, Наблюдатель - три модели поведения в поисках любви

Дичь, Охотник, Наблюдатель - три модели поведения в поисках любви

Принято считать, что добиваться женщины должен мужчина, а она ему должна отдаться. При этом на каждом шагу мы видим, как в роли добивающейся стороны выступают женщины. И у них, надо сказать, неплохо получается брать инициативу в свои руки. Так что вопрос о том, кто за кем должен охотиться, остается открытым.

Представьте, что вы попали на большую вечеринку. Вы оглядываетесь вокруг и понимаете, что вам очень нравится кто-то из гостей. Какую линию поведения вы выберете?

А) Сделаете вид, что вам все безразлично и будете ждать, когда объект сам обратит на вас внимание.

Б) Познакомитесь, попытаетесь понравиться объекту и сосредоточить его внимание на себе.

В) Сначала все разузнаете об объекте у окружающих, обменяетесь с ним визитками и перекинетесь парой слов. С перспективой продолжения знакомства.

Так какой, говорите, вариант вы выбрали?

Саманта из «Секса в большом городе» сама всегда охотилась на мужчин. Чем это закончилось, поклонники сериала знают...


А ну-ка догони

Если вариант А, значит, вы предпочитаете роль Дичи, убегающей от Охотника.

Дичь играет в равнодушие, иногда проявляет интерес к Охотнику, чтобы зацепить его и пробудить в нем азарт. Если мужчина видит слишком активную женщину, которая не скрывает своего желания быть с ним, он может автоматически выбрать манеру поведения Дичи. Ему нравится быть недоступным, загадочным. Такой парень любит давать надежду сразу нескольким девушкам. Этому типчику льстит, когда за него борются.

- Обычно у мужчин, выбирающих такой тип поведения, - слабая половая конституция, - говорит сексолог, кандидат психологических наук Олег ЕРМОЛАЕВ. - У него низкий уровень мужского гормона и высокий уровень женского. Как правило, и в семейной жизни такой мужчина относится к сексу как к долгу, а не радости. Хотя если его Охотница окажется тоже со слабой половой конституцией, они вполне могут составить счастливую пару. Правда, и в других, чисто бытовых вопросах ей придется брать на себя мужские роли.

Женщина-Дичь очень легко и быстро выскакивает замуж. Правда, сторонницы этой модели поведения, как правило, Снежные королевы не только в процессе ухаживания, но и в постели. Или у них слабая половая конституция, или они просто «неразбуженные» (есть такой сексологический термин).

Есть, конечно, подводные камни. К примеру, злоупотребление этой моделью поведения иногда приводит к тому, что девушку догоняет совсем не тот, кого она ждала. А влюбленный Охотник, который вам совсем не нравится - это столько проблем!

Поймать девушку-Дичь вроде бы просто: рестораны, клубы и прочий досуг. Но учтите, мужчины: как правило, у нее не один такой Охотник.

 


Пиф-паф, ой-ой-ой

Если вам милее вариант Б, значит, ваша роль - Охотник.

Она требует серьезного напряжения ума, интуиции и терпения. Охотник держит свою дичь всегда в поле зрения, знает, чего хочет.

Мужчина-Охотник, когда он в погоне, чувствует настоящий азарт. И даже в глубине души благодарит ту женщину, которая заставляет его побегать.

- В Охотниках предпочитают ходить мужчины с сильной половой конституцией. - говорит Олег Ермолаев. - Они с ней не всегда справляются, поэтому, догоняя одну самочку, параллельно уже подбирают другую Дичь. Причем самые сильные чувства Охотник испытывает к самой неприступной женщине. А если уж Охотники влюбляются, то это может быть всерьез и надолго. Они очень страдают, иногда для развлечения ходят на охоту, но ничто не доставляет им радости.

Есть у Охотника одна неприятная черта: добившись своего, он норовит исчезнуть. И сам становится объектом охоты. Но ни беременность, ни штамп в паспорте ему не помеха. Удержать его может только одно - если он будет понимать, что эта женщина не до конца покорена.

Минус на минус дает плюс: когда у обоих партнеров слабая сексуальная конституция, они могут стать идеальной парой.

Женщины-Охотницы делятся на два типа.

Первый тип - жертвы. Они выбирают мужчину и начинают его окучивать. Заботятся о нем, демонстрируют свою любовь и привязанность, всячески пытаются показать, как они прекрасны и идеальны. Именно они заставляют даже вполне себе нормальных Охотников превращаться на время в Дичь. Женщины-Охотницы первого типа счастливы в своей материнской ласке и проявлении любви. Именно они борются за своих мужчин и конфликтуют с соперницами. Они постоянно подстраиваются под мужчину. И редкий мужчина, признаться, способен устоять против такой атаки. Другой вопрос, что мало кто способен по достоинству оценить этот подарок судьбы. А все потому, что эта модель поведения - бег впереди паровоза. И забота, и любовь - это прекрасно, но не так сразу. Когда что-то достается просто так, оно и не ценится.

- Дамы этого типа в постели, - говорит Олег Ермолаев, - чаще всего находятся в диссоциированном состоянии. Это когда вместо наслаждения процессом человек думает о том, как он выглядит со стороны, правильно ли он все делает и т. д.

Второй тип - городские амазонки. То, чего женщины-жертвы добиваются не мытьем, так катаньем, амазонки берут не глядя, а использовав по назначению, оставляют и бегут дальше. Им нравится заниматься сексом, нравится испытывать оргазмы и не думать о бытовухе. Это чаще всего максималистки, стремящиеся жить весело и красиво. Яркий пример такой амазонки - Саманта из сериала «Секс в большом городе». Их свобода и ярко выраженная сексуальность привлекают мужчин, но ненадолго. На следующий день после бурной ночи мужчина может даже и не поздороваться с ней. Зато если такая женщина на время включит линию поведения Дичи, мужчина может пропасть раз и навсегда. Завоевать тело просто. А вот взять в полон ее сердце очень сложно.

А мы пока понаблюдаем...

Если вам ближе вариант В, вы, скорее всего, Наблюдатель. Не пугайтесь, все не так плохо.

Это модель поведения используется, когда хочется не только телесной близости, а скорее духовной. Отношения должны созреть для секса. И с точки зрения истинного наблюдателя постель должна быть пиком отношений, а не поводом для знакомства. Наблюдателю важно понять свой объект и выстроить партнерские отношения.

В качестве примера мужчины-Наблюдателя давайте возьмем конкретного человека. Знакомьтесь: режиссер Владимир ГОРИККЕР. Он снимает киноверсии опер, поэтому о бурных страстях знает не понаслышке.

- Если мужчина считает, что он только берет, а к женщине относится с легким пренебрежением, мол, она мне отдалась, - это не мужчина, - говорит Владимир. - Это потребитель. Важнейшее дело - ласки после секса. От такого отношения женщина просто тает. И в эту минуту кажется, что вы отдаетесь ей навсегда. Только тогда возможно полное доверие. А доверять незнакомому человеку - глупо. Поэтому, прежде чем идти в спальню, надо хорошо узнать друг друга.

 


Эту линию поведения, согласитесь, мужчины используют реже всего. Хотя, по мнению нашего консультанта Олега Ермолаева, именно она самая эффективная.

Женщина-Наблюдатель. Удержать эту линию поведения ей сложно. Женщина непременно соскальзывает либо в Охотницу, либо в Дичь. Но при этом все равно немного остается Наблюдателем. Для нее мужчина прежде всего партнер. И она пытается выстраивать отношения на равных. С этими дамами сложно, но интересно. Она может позвонить сама, а может надолго пропасть. Модель поведения Охотника с ней если и сработает, то ненадолго. Лучше сразу следовать советам нашего эксперта-сексолога.

- Хотите бурных страстей, ярких переживаний? - говорит Олег Ермолаев. - Будьте равными партнерами до, во время и после секса. Если женщина видит, что вы охотитесь только на ее тело, ей скучно. Зато как она радуется, если замечает интерес к себе как к человеку, к личности. Другая крайность - когда мужчина начинает считать себя выше женщины. Перспектива хороших отношений, да и просто получения удовольствия, резко снижается. Женщину надо иногда ставить на пьедестал и с нежностью смотреть, как она себя там ведет, с интересом изучать ее - это очень полезно и для краткосрочных сношений, и тем более для длительных союзов. И вообще для расширения кругозора. Женщины - это же такие удивительные создания! Они наукой-то до конца не изучены.

Рис. Олега ЛОКТЕВА.

ВОПРОС ДНЯ

А вы как своего любимого заарканили? 

Надежда БАБКИНА, певица:

- Никак. Все произошло само собой. Сначала щелчок внутри, когда ты чувствуешь, что встретил желанное, которое хочется видеть. А потом все развивалось романтично-деликатно. То съездить на Воробьевы горы полюбоваться красотами, то порепетировать вместе. И так уже пятый год.

Георгий ГРЕЧКО, летчик-космонавт:

- За меня все сделал Господь Бог. Я был в Ташкенте на конференции. И вдруг заболел. Мне привели врача. На следующий день я был здоров. Через два года мы поженились, а еще через несколько лет повенчались. Теперь я понимаю, что заболел я тогда специально, чтобы мы встретились.

Владимир ВИШНЕВСКИЙ, поэт:

- Динамика такая (не как у людей): 11 лет любви (с первого взгляда!), 6 лет под  одной крышей и уже 3 года в законном браке. Так что мы друг друга заарканили. Все, я пошел на свидание к любимой жене.

Павел ГЛОБА, астролог:

- Я прежде всего смотрел на гороскоп. Он как дорожная карта, которая не позволяет отвлекаться на ненужное. Иногда необходимо пойти на жертву, смириться, выждать и впоследствии получить гораздо больше. И обязательно надо полагаться на Бога, церковь и молитву.

Светлана КОЛОБОВА, ихтиолог, Калининград:

- Я своего любимого действительно заарканила. Ездила в лагерь венгерско-советской дружбы под  Будапештом и накинула на будущего мужа лассо в одном из веселых конкурсов. Через пять месяцев мы расписались.

Анна ЖИБРОВА, молодая мама, Воронеж:

- Как и многие другие девушки - забеременела!

Татьяна ЛАПИНА, медсестра, Владимир:

- Я специально подружилась с его мамой. Стала к ним в гости ходить каждый день: то дефицит достану, то обед приготовлю, пока они на даче. Вскоре мама авторитетно сыну сказала: «Лучше жены тебе не найти!»

Мария КАРЕЛИНА,  менеджер, Челябинск:

- Я заарканила самым хитрым способом. В 80-е годы в магазинах был голяк. Чудесная одежда соцлагеря, чехословацкая обувь «Цебо» продавались лишь в салоне для новобрачных. Купить можно было по талонам, выданным в загсе. Так мы пришли в загс. С тех пор живем уже 26 лет в мире и любви.

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com