Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Израиле выдано 25 тысяч фиктивных разрешений на оружие

В Израиле выдано 25 тысяч фиктивных разрешений на оружие
Управление выдачи разрешений на ношение огнестрельного оружия в Израиле получило указание начать расследование деятельности всех израильских охранных фильм. Работники МВД подозревают, что компании в массовом порядке выдавали фиктивные разрешения на ношение оружия. 

По существовавшим до недавнего времени правилам, компания , получившая лицензию на охранную деятельность, являлась правительственным агентом по выдаче разрешения на ношения оружия. 

Подозрение о незаконной деятельности охранных фирм возникло после того, как управление огнестрельного оружия разослало 65 тысяч писем с просьбой обновить разрешение на ношение оружие. В ответ чиновники министерства получили десятки телефонных звонков от людей, которые никогда в жизни не имели оружия, и , более того, по закону не имеют на это права. 

В наиболее вопиющем случае пациент психиатрической клиники позвонил и спросил работников управления, как они могут выдать разрешение человеку, который в восьмой раз пытался покончить жизнь самоубийством. 

Проблема вошла в поле зрения правоохранительных органов около 2 месяцев назад, когда было принято решение о реформировании существующей системы выдачи разрешений на огнестрельное оружие. Ранее существовавшая практика выдачи разрешений через охранные фирмы отменена, и теперь выдача разрешения на оружие и удостоверения охранника будет производится только государственными органами. 

Сотрудники МВД предполагают, что не много не мало, а 30% из 65 тысяч выданных разрешений на огнестрельное оружие работникам частных охранных структур являются фиктивными, причем обладатели таких "разрешений" зачастую не подозревают об их существовании. 

МВД заявляет, что в случае выявления фактов выдачи фиктивных разрешений на ношение оружия против охранных фирм будут возбуждаться уголовные дела.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

yo-ya-yo

комментирует материал 27.01.2008 #

Неплохо же они выдали. Это просто гениально, не уж то оружее там можно носить чуть ли не каждому.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com