Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путин строителям в Сочи не указ

Путин строителям в Сочи не указ
Кто-то ведет строительство в Сочи вопреки Путину - "Гринпис".

Международная экологическая организация "Гринпис" выражает обеспокоенность намерением Олимпийского комитета продолжить строительство дороги на Грушевую поляну, которое высказал в среду президент комитета Леонид Тягачев. Об этом сообщает агентство "Росбалт".

"На Грушевую Поляну мы все равно будем строить дорогу, так как там будут проводиться соревнования по биатлону", — приводит слова Тягачева пресс-служба "Гринпис".

"В соответствии с Заявочной книгой "Сочи-2014" биатлонный комплекс должен быть расположен на хребте Псехако, — рассказал руководитель проекта по особо охраняемым природным территориям Гринпис России Михаил Крейндлин. – И перенос его на Грушевый хребет может означать только одно: есть силы, которые страстно желают застроить Грушевый хребет вопреки решению российского премьера и рекомендаций ЮНЕП и ЮНЕСКО, чтобы затем использовать эту территорию в коммерческих целях, не имеющих ничего общего с Олимпиадой".

"Мы надеемся, что правительство РФ в оперативном порядке решит вопрос о выводе всех объектов с Грушевого хребта, и вмешательство международных организаций на этот раз не потребуется", — заключил Крейндлин.

Напомним, 3 июля премьер-министра РФ Владимир Путин заявил, что места строительства санно-бобслейной трассы, горной деревни и водозабора в Сочи будут перенесены. "Считаю необходимым перенести эти объекты на другие, согласованные с МОК места", — сказал он. Экологические организации России приветствовали это решение.

Источник: realty.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com