Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Австрийца подозревают в похищении и инцесте

Австрийца подозревают в похищении и инцесте
Йозеф Ф., 73-летний житель австрийского города Амштеттен, задержан по подозрению в том, что в течение 24 лет он держал свою дочь в подвале и зачал с нею семь детей.

Дочь, которой сейчас 42, числилась в списке пропавших с 1984 года. По данным австрийской полиции, о ней узнали благодаря болезни одной из ее дочерей, 19-летней девушки: ее пришлось везти в больницу.

Сейчас за обеими женщинами ухаживают врачи. А полиция ведет расследование произошедшего.

Йозеф Ф. (его фамилию власти не называют) арестован по подозрению в похищении дочери и в инцесте. Что касается детей его дочери, то в ближайшее время будут проведены ДНК-тесты на предмет выявления отцовства Йозефа.

Сожжение умершего

Дочь Йозефа - ее называют Элизабет Ф. - проходит сейчас курс медицинской и психологической терапии.

По словам имевших с ней дело полицейских, психика женщины выглядит чрезвычайно нестабильной. Говорить она согласилась только после того как власти заверили ее, что она не будет больше контактировать с отцом, а об ее детях позаботятся.

Элизабет утверждает, что с 11-летнего возраста подвергалась сексуальным домогательствам со стороны отца, который предположительно запер ее в подвале своего дома 28 августа 1984 года, накачав перед этим наркотиками и надев на нее наручники.

За прошедшие 24 года, по словам женщины, Йозеф постоянно подвергал ее издевательствам и зачал с ней семь детей. Шестерым из них - трем девочкам и трем мальчикам - сейчас от 5 до 20 лет. Еще один ребенок, по словам Элизабет, умер в младенчестве, и отец вынес тело из подвала и сжег его.

В подвале, по словам женщины, кроме нее были заперты трое их общих детей, и Йозеф приносил им еду и одежду. При этом его жена Розмари предположительно ничего не знала о происходящем.

История, по словам представителя полиции, на которого ссылается агентства Рейтер, выплыла наружу в прошедшие выходные, когда в больницу была доставлена 19-летняя девушка Керстин Ф. "Она серьезно больна, буквально борется за жизнь", - добавил представитель властей.

Еще одно похищение

В 2006 году Австрия была потрясена другой историей о похищенной женщине. Ее звали Наташа Кампуш и она в течение восьми с лишним лет удерживалась похитителем в подвале.

В конечном итоге Кампуш удалось бежать от, 44-летнего Вольфганга Приклопила, который вскоре после этого покончил с собой.

Кампуш была похищена в 1998 году в возрасте 10 лет; Приклопил держал ее в маленьком подвале без окон под своим гаражом в городке Страссхоф в 25 километрах от Вены.

Источник: news.bbc.co.uk

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Сучка с сумочкой

комментирует материал 28.04.2008 #

По словам имевших с ней дело полицейских, психика женщины выглядит чрезвычайно нестабильной - удивительно, что после 24-хлетнего сидения в подвале и совокуплений с собственным родителем, женщина не находится в здравом уме и трезвой памяти. А что тут, собственно, такого?

user avatar
Stan_open

комментирует материал 28.04.2008 #

Что ж с миром-то происходит? Ну это ведь вообще - клиника в чистом виде. У женщины ведь на всю жизнь травма такая в голове, что ого-го.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com