Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Triumph обновил лучший спортбайк

Triumph обновил лучший спортбайк
Многочисленный призер и победитель различных соревнований Daytona 675 британской марки Triumph готовится к обновлению. В 2009 году и без того отличный байк, обладающий лучшими в своем классе управляемостью и динамикой, получит еще более современные системы. Как говорится, нет предела совершенству.

Единственный в своем классе трехцилиндровый спортбайк сбросил 3 кг и набрал 3 дополнительные л.с. по сравнению со своим предшественником, сообщает британское издание SuperBike. Специалисты компании хорошо поработали над обновленной "Дайтоной". Мотоцикл получил новейший 650-кубовый 3-цилиндровый двигатель с крутящим моментом на 450 оборотов больше, чем у модели 2008 года. Гидравлический механизм натяжения цепи ГРМ и повышенный коэффициент первой передачи "переехали" на дорожный байк прямо с трека, а точнее с гоночной версии мотоцикла.

Свой немалый вклад в улучшение динамических показателей внесли и новая выхлопная система, облегченная на 2 кг, модифицированный впуск топлива, а также головка цилиндров с новыми клапанами и модифицированной камерой сгорания. В результате на выходе мотоцикл выдает 128 л.с. мощности и 13 980 оборотов в минуту крутящего момента.

Уже в базе Daytona 675 2009 года будет поставляться с топовыми версиями подвески и тормозов. Полностью регулируемая передняя вилка-"перевертыш" 41 мм в диаметре и задний маятник обеспечивают не только комфорт как на высоких, так и на низких скоростях, но и полный контроль над машиной. Новые моноблочные тормоза Nissin обеспечивают сокращенный тормозной путь, практически мгновенно откликаясь на нажатие пальцев. Новые колеса позволили сократить неподрессоренную массу байка, что помогает легко ложиться в повороты и легко менять направление движения.

Новинка получит и новую резину. Последнее достижение компании Pirelli – шины Pirelli SuperCorsa SP – были специально подобраны за их хорошее сцепление с дорогой.

Помимо модификации внутренностей, Daytona 675 претерпел и некоторый рестайлинг. Правда, минимальный. Новый кокпит, слегка измененная передняя оптика и ветровое стекло – вот, пожалуй, и вся "косметика". Для мотоцикла будут доступны два варианта окраса – черный Jet Black и красный Tornado Red. Выбирать между ними можно будет начиная с декабря текущего года. Рекомендованная производителем стоимость спротбайка – 7 499 фунтов стерлингов (14,6 тысяч долларов). Все мы понимаем, что в России байк будет продаваться дороже.
Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com