Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новые военные единицы создадут на флотах России

Новые военные единицы создадут на флотах России

На Северном и Тихоокеанских флотах будут созданы новые военные единицы – морские авианосные системы. Ориентировочная дата – 2012 год.

Об этом РИА «Новости» сообщил главнокомандующий военным флотом России адмирал Владимир Высоцкий.

Командование ВМФ приняло решение строить не просто авианосцы для этих флотов, а морские авианосные системы.
«Все должно работать в системе, в том числе и авианосцы. Мы назвали это морской авианосной системой (МАС), которая будет базироваться на Северном и Тихоокеанском флотах, — заявил Высоцкий перед началом военного парада в честь дня ВМФ. — Строительство таких систем начнется после 2012 года».

Высоцкий подчеркнул, что новые морские авианосные системы будут сильно отличаться от сегодняшних авианосцев и авианосных групп.

«Во-первых, они будут действовать в тесном взаимодействии с космической группировкой», — подчеркнул адмирал. Кроме того, авианосные системы будут действовать в тесном контакте с военно-воздушными силами и системами противовоздушной обороны.

По его словам, таких единиц будет создано пять-шесть.
В настоящее время уже идут научно-исследовательские работы по первому кораблю, затем начнется опытно-конструкторский этап.

Источник: www.akado.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

alexmak

комментирует материал 27.07.2008 #

\"Высоцкий подчеркнул, что новые морские авианосные системы будут сильно отличаться от сегодняшних авианосцев и авианосных групп.

«Во-первых, они будут действовать в тесном взаимодействии с космической группировкой», — подчеркнул адмирал. Кроме того, авианосные системы будут действовать в тесном контакте с военно-воздушными силами и системами противовоздушной обороны.

По его словам, таких единиц будет создано пять-шесть.
В настоящее время уже идут научно-исследовательские работы по первому кораблю, затем начнется опытно-конструкторский этап.\"

Неужели у нас так плохо с дипломатией, что ей в помощь необходимо создание морских авианосных соединений? Россия - сама как сухопутный авианосец. С него легко добраться до любой из стран, относящихся к категории потенциального военного противника.

России так не нужны ее собственные деньги, что она готова в безумных количествах потратить их на непроизводительные расходы такого рода. Можно закрывать сразу все социальные проекты. Все заберут вот такие мегапроекты. Мало того, что один авианосец с самолетами будет стоить 60-80 млрд рублей, так еще его эксплуатация вместе с самолетами обойдется по 2-3 млрд в год. Так что, вся морская программа на 30 лет обойдется в 1,2-1,3 трлн рублей да плюс космическая информационная поддержка порядка 200-300 млрд. руб. Другое дело, если все это - современная \"потемкинская деревня\" на 100 млрд рублей. Все равно денег жалко. Кому все это будет нужно, если население России из года в год сокращается на миллион человек.

С кем Россия собирается воевать в будущем?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com