Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гиперсексуальные женщины - кто они?

Гиперсексуальные женщины - кто они?

Принято считать, что сексуальная раскрепощенность - привилегия мужчин. Они «меняют женщин, как перчатки», у них несколько любовниц одновременно. Их называют бабниками. А как назвать женщин, которые столь же ненасытны в любви? Кто они, чем живут, к чему стремятся? На эти и другие не менее злободневные вопросы мы будем искать ответы в сегодняшнем материале.

Вы обязательно знаете хотя бы одну такую дамочку, свободно меняющую партнеров, не желающую связывать себя узами брака, ставящую радости секса выше семейного счастья. И вроде неплохо живут.

Так, может, и правда, хватит женщинам мечтать об одном принце на всю жизнь? Вон их сколько, этих принцев. Может быть, полигамность - это не только мужское качество?

Откуда что берется

Впрочем, сначала разберемся, как становятся «новыми амазонками».

- Часто в основе такого полового поведения лежит страх, - говорит психолог, тренер по коммуникативным навыкам Татьяна ДАНИЛОВА. - И вполне нормальная женщина, ориентированная только на моногамные отношения, может пуститься во все тяжкие. А виноваты в этом страхи. Вот основные из них.

 
 

Страх возраста

Это случается после 30. Когда вдруг женщина решает, что надо срочно наверстать упущенное. К тому времени, как правило, она уже успешна в работе, добилась всего, о чем мечтала. И  решает оторваться по полной, пока еще довольна своим отражением в зеркале.

Страх одиночества

Женщина может быть молода, а может и не очень, но она решает срочно найти себе спутника. И основной способ тестирования - через постель. Ей кажется, что так она не теряет времени даром, не упускает ни единого шанса.

Страх принадлежать одному мужчине

Эта женщина уже однажды обожглась на отношениях. Вероятно, она всецело отдавала себя одному, единственному, неповторимому. А взамен получала слишком мало. И теперь она хочет дополучить это все от других мужчин.  От которых - в сумме - больше получает, чем отдает.

Страх большого чувства

Женщина ведет активную сексуальную жизнь. Каждого мужчину рассматривает только с точки зрения «самца в постели», а любые эмоциональные привязанности гасит на ходу. Она боится, что серьезные отношения могут причинить ей боль. Она боится довериться одному, и поэтому смена сексуальных партнеров - это для нее как ограда от любой боли.

Впрочем, часто сами мужчины становятся примером для своих женщин. Тяжелый развод или переживание многочисленных измен толкают женщину на то, чтобы примерить на себя поведенческую модель полигамного мужчины. Почему он может,  спрашивает себя женщина, а я нет? И доказывает, что она тоже может.

Выбираем тех, кто попышнее

Но ведь не может же такого быть, чтобы женская сексуальность объяснялась только психологическими факторами и разными там страхами? Всерьез озаботившись этой проблемой, корреспондент «КП» Анна КУКАРЦЕВА решила во что бы то ни стало докопаться до истины. В конце отважную исследовательницу ждало потрясающее открытие.

- Сексуальность женщины зависит часто не только от ее личных психологических предпочтений, но и от изменений гормонального фона, - охотно рассказал гинеколог Александр ЗАХАРОВ. - Случаются этакие сексуальные всплески в период полового созревания (от 18 до 25 лет) и полового становления (от 33 до 38 лет). Именно во второй период в организме женщины происходит максимальное насыщение женскими гормонами - эстрогенами. Случается, что очередной всплеск может прийтись и на «ягодный» возраст (около 45 лет).


 
 

А есть женщины, у которых переизбыток эстрогенов наблюдается всегда. Определить таких можно даже по внешнему виду: чаще всего это, что называется, кровь с молоком, современные Данаи - пухленькие, пышущие здоровьем и весельем барышни. А вот у худых, сухощавых особ как раз наблюдается превышение андрогена - мужского гормона.

Экзамен в постели

- Чем у человека деятельность более творческая, тем этот творец более могуче-похотлив. Не всякий половой гигант - гений. Но среди гениев очень велик процент половых гигантов, - размышляет писатель Михаил Веллер в своем сборнике рассказов «О любви». И объясняет это тем, что секс и творчество по сути одно и то же.

- Екатерина Великая, - рассказывает Веллер, - с немецкой рациональностью пропускала кандидатов в любовники через «пробную даму»: каковы-то красавцы в постели? До последних дней императрица вела активную сексуальную жизнь. И это нисколько не мешало ей в масштабных преобразованиях огромной страны.

...Огромная энергия проявляет себя во всем. И чем мощнее энергия, тем мощнее ее прямое биологическое проявление. А импотент не может быть великим человеком, - подводит он итог.

Этому дала, этому дала...

С точки зрения теории Берта Хеллингера, немецкого психотерапевта, многочисленные половые связи не дают человеку энергии, а наоборот, уменьшают ее. Мужчина или женщина, имевшие очень много романов, каждому человеку, побывавшему в его постели, отдают часть себя, и в какой-то момент у него (нее) способность любить исчезает как таковая.

Сердце уже роздано мелкими кусочками многочисленным партнерам. И остается этому человеку только голый секс, без души и энергии.

Хватит, погуляли

Рано или поздно в игру вступает еще и фактор времени. Легко быть порочной и распутной, когда ты молода, красива, сексапильна. А дальше что? Причем кризис внешних данных - это еще полбеды. Бывают женщины, которым все это просто надоедает. А есть и такие, у кого начинаются нравственные терзания.

Вот что нам рассказала по этому поводу Наталья ТОЛСТАЯ, психоаналитик, автор нескольких книг:

- Такие женщины приходят к психоаналитику и говорят, что чувствуют себя сволочами, что разучились любить.

Первый кризис наступает, когда женщина решает угомониться, остаться с одним мужчиной и при этом думает: нужно ли говорить ему всю правду о своем разгульном прошлом?

А ведь, если разобраться, почему она когда-то ударилась во все тяжкие? Потому что ей с самой собой скучно. Ей хочется, чтобы вокруг был сплошной фестиваль. Семья, быт - это не всегда праздник с фейерверками.

Со временем такие женщины становятся либо матронами - блюстительницами нравственности, которые потом всю жизнь благодарят своего мужа, ставшего «пятновыводителем» для их репутации, либо постоянно занимаются самобичеванием и часто уходят в религию.

С другой стороны, часто именно бывшие ветреницы становятся супермамочками и суперженами. Они уже все познали, знают истинную цену многому и умеют дорожить тем, что имеют.

 
 

С ОТВЕТНЫМ СЛОВОМ

Обезвредить ее нельзя, жить с ней боязно...

Ситуацию комментирует лидер движения «Фривольная Россия» Александр МОНОГАМОВ

- Осталось уточнить всего одну деталь: а нравятся ли эти страстные, пылкие, ненасытные и гиперсексуальные женщины мужчинам? Ответ вроде очевиден: еще как нравятся!

Ладно, тогда поставим вопрос по-другому: а лично вы, товарищ, готовы быть ее партнером? Не так, чтобы на несколько ночей бурного секса, а чуть подольше - с чувствами, встречами, разговорами? Что, призадумались? Вот то-то и оно.

А мы тем временем продолжим: готовы ли вы к тому, что она будет вам изменять направо и налево (возможно, даже не очень-то и таясь)? А то вдруг захочет познакомить вас со своим очередным избранником? Да еще и скажет, что это вовсе не означает, будто с вами у нее все кончено, просто ей так больше нравится.

Скорее всего, не готовы. А утешительным тезисам психологов о том, что именно из таких половобуйных получаются в конце концов самые лучшие жены, как-то верится с трудом. Все равно рано или поздно рванет эта самая секс-бомба. Вот и получается, что обезвредить ее невозможно, а жить с ней под одной крышей как-то боязно.

И все же есть от таких женщин огромная польза. Многие мужчины свой разгульный образ жизни оправдывают очень даже просто: «Ну что ж поделать, полигамность у нас, у мужиков, в крови...» А однажды встретят вот такую оторву и призадумаются: «А ведь это, оказывается, неприятно, когда тебе наставляют рога. Может, и мне за ум взяться?»



Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

julia29

комментирует материал 06.07.2008 #

А почему это рассматривается как что-то такое? Это нормально. Вообще в Тибете, если у женщины один мужчина это считается дурным тоном. Любой нормальной женщине надо больше чем любому мужчине. А если нет, значит она не встречала нормального мужика, который бы ее раскрыл.

user avatar
uw3em

комментирует материал 06.07.2008 #

Марк Твен - американский писатель: \"Письма с земли\":
\"Когда Ваша свеча оплыла и погасла, подсвечник Вашей бабушки еще может держать свечу!\"

user avatar
Rassel

комментирует материал 06.07.2008 #

\"А как назвать женщин, которые столь же ненасытны в любви? Кто они, чем живут, к чему стремятся? На эти и другие не менее злободневные вопросы мы будем искать ответы в сегодняшнем материале.\"

Анекдот:
Приходит женщина к сексопатологу и говорит
- Доктор помогите мне
-?
- Я замужняя женщина, но муж меня не удовлетворяет и я завела любовника, но через пару дней и он перестал меня удовлетворять и я завела другого и его тоже хватило не надолго, я завела третьего , но теперь и он меня не устраивает
- Мдаааа...?!! странная вы женщина..???
- дада!!! доктор дайте мне справку что я СТРАННАЯ женщина, ато меня Б..Ю называют!

user avatar
БелыйМух

комментирует материал 06.07.2008 #

julia29 6 июля в 13:26: Любой нормальной женщине надо больше чем любому мужчине...
Вопрос - может ли любая нормальная женщина получить удовольствие с одним мужчиной?

user avatar
NikaTi

комментирует материал 08.07.2008 #

Ой, девочки, ну и глупость же какую тут про нас наваяли! Да не бывает такого. Просто мало принцев очень. Вот и ищет каждая из нас своего Принца. А что бы найти надо искать и перебирать. А встречались бы как раньше настоящие мужики, а не мужланы/ловеласы/альфонсы и прочие, и не пришлось бы искать/ перебирать. Вот и весь секрет! Да, и вообще у меня такое мнение- это как раз женщинам надо как больше партнеров. У мужчин вечные проблемы с потенцией и поэтому именно нам, а не им, надо искать новых. А наше дело что, маленькое. Мы для секса всегда готовы, независимо от возраста. Главное здоровье и внешность были был.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com