Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

4 российских самолета атаковали военный аэродром в Западной Грузии

4 российских самолета атаковали военный аэродром в Западной Грузии

Четыре военных российских самолетов атаковали военный аэродром в Копитнари в Западной Грузии, сообщила телекампания «Рустави-2» со ссылкой на заявление очевидцев.

В результате бомбежки повреждена взлетная полоса аэродрома. Кроме того, сообщается об одном раненом.

Ранее, батальонные тактические группы группировки российских войск в Южной Осетии освободили Цхинвали от грузинских Вооруженных сил и приступили к выдавливанию грузинских подразделений за зону ответственности миротворческих сил, сообщил генерал Владимир Болдырев.

Российские военные подавили грузинские огневые точки, интенсивный обстрел Цхинвали прекращен, сообщили в командовании Смешанными силами по поддержанию мира.
Конашенков заявил, что подразделения 76-й дивизии воздушно- десантных войск прибыли в Южную Осетию.

Решение о наращивании группировки российских войск в Южной Осетии принято в связи с непрекращающимися обстрелами с грузинской стороны, ведущимися, в том числе, и по позициям миротворцам.

Жители Южной Осетии тянутся к единственному островку безопасности в непризнанной республике - селению Джава. Там развернут пункт эвакуации. Из Джавы беженцев везут практически во все соседние регионы Северного Кавказа, сообщает телеканал «Вести».

Автоколонны с беженцами идут через Рокский тоннель. Дорогу делят с бронетехникой. Попутчиков из местных жителей приказано не брать, но приходится делать исключения. Эвакуация идет уже почти сутки. Питание, сон - все в пути.

Кто успел выехать накануне, уже в безопасности. В Ростове для беженцев выделили целую базу отдыха. Питание, медикаменты, жилье - все бесплатное.

Два конвоя с гуманитарной помощью, направленные МЧС России, доставляются в Северную Осетию из Волгоградской и Ростовской областей.

Кроме того, беженцев уже ждут на Ставрополье, местный краевой парламент обратился и к другим регионам России, а также к зарубежным государствам с призывом изыскать возможность для оказания гуманитарной помощи пострадавшим. Пострадавших готовы принять в Чечне. Президент Рамзан Кадыров пообещал сделать все возможное, чтобы обеспечить беженцев жильем, питанием, одеждой.

В международном аэропорту Тбилиси, по состоянию на утро субботы, отменены полеты всех самолетов за исключением рейсов в Турцию и на Украину.

С полуночи 9 августа по инициативе российской стороны прервано авиасообщение между РФ и Грузией.

Источник: www.polit.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com