Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США рэпперы продают свои особняки из-за финансового кризиса

В США рэпперы продают свои особняки из-за финансового кризиса
Американский рынок недвижимости продолжает лихорадить. Избавляться от стремительно дешевеющего жилья приходится не только рядовым американцам, но и многим звездам, в том числе рэп-музыкантам. Об этом пишет журнал Forbes.

Предприимчивые деятели хип-хоп сцены все чаще переводят свои активы из "ненадежных" суперособняков в наличные. Так, например, сейчас на рынке есть возможность купить дом у рэппера Кэнье Уэста или у его соперника за места в различных хит-парадах 50 Cent. Также продает свой дом и Рассел Симмонс. 5 суперзвезд выставили свои обители на продажу.

Бедствующий в данный момент музыкант Скотт Сторч продает роскошный особняк за 10,5 млн долларов, расположенный в Майами на Палм Айленд. Деньги ему сейчас действительно нужны, так как выписан ордер на его арест за неуплату алиментов. У рэпепера скопилось много долгов, включая коммунальные платежи и налоги.

Основатель звукозаписывающего лейбла Death Row — Suge Knight тоже переживает не лучшие времена. Его контора обанкротилась в 2006 году, и сейчас он активно занимается продажей своего дома в Малибу за 6,2 млн долларов. В особняке - 7 спален, 800 кв. метров жилого пространства, а также вид на океан.

У 50 Cent проблем с деньгами сейчас нет, однако и он решил выставить на продажу свой дом с 19 спальнями, внутренним и внешним бассейнами, теннисным и баскетбольным кортами и прудом за 18,5 млн долларов.

Кэнье также продает недвижимость с целью пополнить свое состояние. Он купил свой дом за 7,8 долларов, а продать намеревается за 8,7 долларов. Рассел Симмонс уже довольно долго не может избавиться от своего суперособняка за 20 млн долларов. Он все еще на рынке.

Пока кто-то избавляется от жилого фонда, Jay-Z и Beyonce решили обустроить семейное гнездо в роскошном пригороде Нью-Йорка — Scarsdale. Там они строят свой особняк, точная стоимость проекта не известна, но самый дешевое жилье в этом районе стоит около миллиона долларов.

Источник: realty.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com