Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США маньяк, приговоренный к 14 пожизненным срокам, сознался в десятом убийстве

В США маньяк, приговоренный к 14 пожизненным срокам, сознался в десятом убийстве
В Соединенных Штатах серийный насильник и убийца сознался в десятом по счету убийстве. Он уже осужден на 14 пожизненных сроков заключения.

63-летний Тимоти Крайчир, который провел большую часть своей жизни в тюрьме, признал себя виновным в совершении десятого по счету убийства и изнасилования. Его жертвой стала вдовствующая медсестра из юго-восточной Пенсильвании, убитая в 1979 году, передает Аssociated Press.

Крайчир, признавшийся в убийстве девяти женщин из четырех штатов в конце 1970-х и начале 1980-х, убил 51-летнюю Миртл Рапп в ее доме в округе Беркс, сообщает CrimeZone.

По данным следствия, Крайчир приехал в Беркс в 1979 году и поселился в Аллентауне. Он увидел Рапп в окне ее дома в городе Мюленберг, и уже в следующую ночь проник в ее жилище. Однако тогда злоумышленника спугнуло то обстоятельство, что женщина вернулась домой не одна.

Через неделю Крайчир пришел вновь и, застав Рапп в одиночестве, расправился с ней. Своей жертве преступник представился полицейским, расследующим дело об ограблении. Как только женщина открыла дверь, маньяк набросился на нее с ножом, привязал к кровати, изнасиловал и задушил.

17 апреля 1979 года тело жертвы обнаружила ее соседка. По словам следователей, Рапп была убита накануне.

Основным доказательством против злоумышленника стал ДНК-анализ, проведенный в 2007 году. Крайчир сознался еще в одном убийстве после того, как получил гарантию, что его не приговорят к смертной казни. Теперь Крайчиру грозит новый пожизненный срок.

Впрочем, племянник убитой женщины Дэвид Рапп возмущен признанием маньяка и тем, что в нынешнем его положении он фактически остается безнаказанным. "Если не он (Крайчир), то кто заслуживает смертной казни?" - риторически вопрошает Рапп. Родственник надеется, что рано или поздно маньяк столкнется в тюрьме с себе подобным, который и сделает его своей жертвой, сообщает STLtoday.com.


Ранее Крайчира приговорили в пожизненному заключению за пять убийств, совершенных в юго-восточной части штата Миссури, а также за два убийства в южном Иллинойсе. Всего Крайчиру предстоит отсидеть 14 пожизненных сроков и еще 80 лет за другие преступления, которые он совершил в течение 30 лет.

Крайчир отбывает наказание за сексуальные преступления с 1983 года.


Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com