Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Названа цена самого дорогого iPhone

Названа цена самого дорогого iPhone
Из AppStore, интернет-магазина приложений для iPhone, удалили самое дорогое предложение – программу I am rich ("Я богат"). После загрузки приложения стоимостью 999 долларов 99 центов в меню телефона появлялась иконка, на которой был изображен светящийся рубин. При открытии программы, приложение, по заверению разработчика, загружало секретную мантру, которая приносила пользователю богатство, здоровье и благополучие.

Приложение предлагалось по максимальной цене. Один из пользователей программы обратился в Apple с жалобой. Он заявил, что купил I am rich по ошибке, решив, что предложение является лишь шуткой. Вскоре после этого компания удалила приложение из AppStore.

Появление программы спровоцировало огромное количество дискуссий. Пользователи Интернета обсуждали, является ли предложение честным. Противники I am rich отмечали, что многие могут приобрести программу по ошибке. Они связывали это с тем, что мало кто способен поверить, что столь бесполезное приложение может стоить так дорого. Таким образом, говорили они, многие посчитают, что это всего лишь шутка, и нажмут кнопку "Купить". Защитники приложения подчеркивали, что пользователь таким образом заключает с разработчиком контракт. Поэтому в ошибочных покупках виноваты пользователи, соглашающиеся на невыгодные для себя условия.

Компания Apple прислушалась к доводам противников I am rich. "Я не знаю, почему они сделали это, и не осведомлен, в чем я нарушил правила продажи программного обеспечения в AppStore, – заявил разработчик приложения Армин Хайнрих в связи с решением компании об удалении программы из AppStore. - Я уверен, что многие хотели бы купить I am rich, но теперь не имеют такой возможности. Приложение является предметом искусства и обладает секретной мантрой – вот и все".

Среди российских фанатов iPhone, которые пристально следят за появлением новых предложений, почти сразу стала популярна шутка, что I am rich приобрел себе Тимати. Тем временем портал iPhone Alley сегодня сообщил, что за время существования предложения, программу приобрели восемь человек: шесть жителей США, один житель Германии и один – Франции.

Можно, конечно, предположить, что Тимати специально изменил данные о месте проживания, чтобы обезопасить себя от того, что кто-нибудь узнает о его покупке. Однако такой сценарий маловероятен. К тому же подобная тактика прямо противоречит идее приложения заявить о своем богатстве. Таким образом, можно сказать, что в этой шутке нет доли правды.

Показать свое богатство можно не только при помощи приложения I am rich, но и купив инкрустированный драгоценными камнями iPhone. Самым дорогим iPhone в истории портал Born Rich признал телефон Amosu Ultimo Diamond. Стоимость телефона составляет 177300 долларов. Вокруг экрана эксклюзивного гаджета располагается 458 бриллиантов. Задняя панель телефона выполнена из белого золота 750 пробы. Снизу панель украшена 660 бриллиантами. Логотип Apple, надкушенное яблоко, сделано из 61 бриллианта.

Лишь немного дешевле телефон Princess Plus. Для создания этой модификации iPhone было использовано 318 бриллиантов, общий вес которых составляет 17,75 карат. Свое название эксклюзивная модель получила от одного из самых совершенных способов огранки алмазов "принцесса", использованного на более чем половине из 318 бриллиантов. По ободу телефона проходит полоса белого золота 750 пробы. Купить Princess Plus можно за 176400 долларов.

В честь Олимпиады в Пекине также был выпущен эксклюзивный iPhone. Лондонская компания De Vere украсила телефон 88 бриллиантами. Таким образом, компания подчеркнула символичное значение восьмерки на этих Играх. Напомним, Олимпиада-2008 открывается в Пекине 08.08.08 в 20.08. Стоимость Olympic iPhone по сравнению с другими эксклюзивными моделями невелика, его можно приобрести за 8224 доллара.
Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com