Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Барак Обама прибыл в Афганистан

Барак Обама прибыл в Афганистан

Кандидат в президенты США Барак Обама в субботу прибыл в Афганистан. Именно в эту страну Обама намерен перенести главные военные действия в случае своей победы на выборах главы США.

Однако пока что Обама избегает политических заявлений. "Я отправился в поездку как сенатор США, это задача президента страны осуществлять внешнюю политику", - заявил он, отметив, что пока ему интересней "слушать людей, чем говорить самому".

В планах претендента на Белый дом, прилетевшего в Афганистан с группой конгрессменов, посещение американских военных баз и встреча с главой страны Хамидом Карзаем.

Напомним, что недавно в своей программной речи Обама пообещал, что в случае его победы на выборах американские военные покинут Ирак в течение 16 месяцев и сконцентрируются на борьбе с "Аль-Каидой" и движением "Талибан" в Афганистане.

Джон Маккейн, конкурент Обамы по предвыборной кампании, немедленно раскритиковал планы темнокожего политика, заявив, что только благодаря увеличению численности американских войск в Ираке в стране наметились положительные сдвиги, и нужно следовать такой же тактике Афганистане.

Между тем большинство американцев не считают необходимым продолжать войну в Ираке, передает BBC. В то же время три четверти опрошенных социологами американца считают, что лучшим главнокомандующим армии США будет ветеран вьетнамской войны Джон Маккейн, а Обаме на этом посту отдают предпочтение менее половины американцев.

Зато Обаме удалось привлечь на свою сторону большое количество деятелей американского шоу-бизнеса. На днях они записали видеоклип в поддержку кандидатуры сенатора-демократа. "Идейным вдохновителем" стал рэпер и R'n'B-исполнитель Will.i.am из группы Black Eyed Peas. Также в клипе можно увидеть Скарлетт Йоханссон, популярного рэпера Коммона, сына Боба Дилана Джесси Дилана, знаменитого баскетболиста Карима Абдул-Джаббара, солистку группы Pussy Cat Dolls Николь Шерзингер и многих других американских звезд, менее известных в России.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com