Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хорошая плохая еда

Хорошая плохая еда
Мы, люди, имеем свойство все явления и вещи вокруг нас делить на «плохие» и «хорошие». Это относится также и к еде. Есть ряд продуктов, которые считаются полезными, также есть определенные продукты, которые большинством людей считаются просто вредными, несмотря на их приятный вкус и аппетитный вид.

Рассмотрим, к примеру, говядину. Это мясо содержит большое количество насыщенных жиров, которые, как считается, приводят к образованию бляшек в артериях и в конечном итоге могут вызвать проблемы с сосудами. НО! Говядина содержит меньше жира, чем курятина, и при умеренном потреблении дает нашему организму достаточное количество полезных белков и жиров. К примеру, 100 грамм филейной говядины содержит 135 калорий и всего 4.5 грамма жира, по сравнению с 6 граммами жира в курином мясе. Один большой плюс говядины – высокое содержание железа, почти в три раза больше, чем в курятине. Также говядина содержит в четыре раза больше цинка, чем другие виды мяса, что весьма укрепляет нашу иммунную систему.

Теперь еще один пример – мороженое. Казалось бы, нездоровая и поэтому очень вкусная еда. Но это если поглощать его по несколько стаканчиков в день и вести при этом малоподвижный образ жизни. Мало кто знает, что мороженое в желудке растворяется медленно, постепенно высвобождая сахар в кровь, что надолго избавляет от чувства голода. Стаканчик мороженого содержит 114 калорий и 6 грамм жира, а простая ватрушка – 511 калорий и 43 грамма жира.

Выводы из этой короткой статьи я бы сделал следующие. Практически не бывает вредных продуктов. Существуют продукты, которые не рекомендуется кушать в больших количествах, но при умеренном потреблении они дают нам необходимые питательные вещества в достаточном количестве. Ключевое слово – УМЕРЕННОСТЬ. Кушайте умеренно и будьте здоровы!

Источник: mindhobby.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

угуага

комментирует материал 03.08.2008 #

пандам легко это говорить-они травоядные!!!!!!!!!!!!!!!!!!.не слушать провокаторов=)=)=)шашлычок и стаканчик красненького.............положительные эмоции всегда хорошо=)

user avatar
abcde123456

комментирует материал 03.08.2008 #

Человек на сегодняшний день настолько мракобесен, что жрать ему можно всё - хуже не будет....
куда уж хуже....
то, что эта мракобесина животин валит, чтоб набить кишку - это вполне в его амплуа.....и никто этот порядок вещей не изменит....кроме атомной бомбы...
ну нравиться ему продукция морга, ну что тут поделаешь.....
Животинок жалко...от же ж доля....
А так...........громыхнуло где-то.... или цунамой смыло.....и порадуешься, что какое-нить стадо коров лишний месяц поживёт...

А умеренное питание...это даааааааааа.....это продлит вашу агонию на пару-тройку лет.....это факт....так что - мороженное с шашлычком - и жизнь удалась...
правда у того, что стало шашлычком - не очень....ну так...не судьбаааааааааа

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com