Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Карла Бруни раскрыла секреты жизни с Николя Саркози

Карла Бруни раскрыла секреты жизни с Николя Саркози
В интервью американской тележурналистке Барбаре Уолтерс Карла Бруни, вчерашняя фотомодель и сегодняшняя певица, а также первая леди Франции, сделала несколько откровенных признаний. В частности, она уверила собеседницу в том, что влюбилась в Николя Саркози с первого взгляда.

Они познакомились год назад на званом обеде и проворковали весь вечер. Именно тогда, уверяет Бруни, она поняла, что нынешний президент Франции – ее мужчина. "Я думала, что брак – это тихая, размеренная, в чем-то утомительная и насквозь буржуазная жизнь. Однако после замужества с Николя поняла, что ошибалась. Наша с ним жизнь полна приключений и веселья", - рассказывает Карла.

Довольно неожиданное признание – ведь еще несколько лет назад Бруни уверяла журналистов в том, что моногамия не представляет для нее интереса. Теперь первая леди Франции оправдывается: мол, подобные заявления были лишь шуткой, а в бытность свою фотомоделью – так и вообще, обязательным пунктом программы общения с представителями СМИ.

Госпожа Саркози до сих пор отрицает обвинения в том, что своим появлением в жизни французского философа Рафаэля Энтховена и лидера Rolling Stones Мика Джаггера развалила брак и первого, и второго. При этом Бруни отмечает, что ни о чем не сожалеет. "Мне нечего стыдиться. В моем прошлом нет ничего шокирующего. Шокирующим, скорее, была бы попытка с моей стороны отрицать, что у меня вообще было какое-либо прошлое до Николя".

Не видит она ничего противоестественного и в продолжении своей музыкальной карьеры: "Надеюсь, Франция не будет иметь ничего против того, что у первой леди есть постоянная работа вне политики". Правда, это работа многим кажется весьма провокационной. Во всяком случае, только ленивый не обратил внимание на загадочные строки из новой песни Карлы: "Ты мое отребье. Опаснее колумбийского пороха, хуже афганского героина". Кого имела в виду госпожа Саркози? Бруни остается лишь пожать плечами: это всего лишь метафора. Якобы имелось в виду, что любовь может представлять смертельную опасность, как и наркотики, как и оружие. Власти Колумбии, впрочем, шутку не оценили и выступили с официальным заявлением, смысл которого: негоже супруге лидера европейской страны бросаться такими словами. Ошибка? Карла призналась в том, что боится совершать ошибки, боится неосторожным словом очернить образ первой леди Франции. Именно поэтому она "соблюдает правила и знает свое место". "Я должна представлять Францию и хочу быть элегантной, чтобы французский народ гордился мною", - заявила Бруни.

Что касается их дальнейшей жизни с Николя, Карла отметила, что хотела бы родить еще одного ребенка – в дополнении к своему сыну и трем детям Саркози от предыдущих браков. Однако на данный момент, уверила Бруни журналистку, она не беременна. "Я бы мечтала родить от Николя. И надеюсь, что буду еще достаточно молода, когда и если это произойдет. Случись так, я буду самым счастливым человеком на земле, но коли не судьба – я не буду искушать дьявола. Если Господь не даст мне еще одного ребенка – что ж, на то воля Божья".

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com