Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гус Хиддинк не боится стать предателем у себя на родине

Гус Хиддинк не боится стать предателем у себя на родине
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк выразил надежду, что его подопечным удастся подойти к четвертьфинальному матчу чемпионата Европы против команды Нидерландов в оптимальной форме.

Встреча сборных России и Нидерландов состоится 21 июня в Базеле.

«С матча против шведов из Инсбрука мы приехали в Леоганг только в 2 часа ночи, в полтретьего пришлось есть, — рассказал Хиддинк на официальной пресс-конференции, которая состоялась в пятницу в Базеле. — И сейчас у нас очень мало времени, чтобы восстановиться к завтрашней игре. Мы не праздновали победу над шведами по-русски, но я позволил ребятам порадоваться. Для многих футболистов этот высокий уровень достигнут впервые. Раньше они боялись радоваться, когда был повод. Надеюсь, нам удастся зарядить батарейки на полную и быть в форме к завтрашней игре».

Хиддинк также заметил, что уровень сборных России и Нидерландов очень разный, но «каждая команда имеет свои слабые стороны, и главный вопрос в том, как их найти».

«С голландцами нужно играть тактически по-другому, нежели против шведов. Шведы играют каждую игру одним составом, по одной и той же схеме. А голландцы реагируют на каждый ход соперника, они нейтрализуют его силу», — добавил он.

«Русских и голландцев вряд ли можно сравнить. Голландцы опережают россиян и по опыту, и по классу. Но я горжусь своими футболистами, так как они очень быстро подстроились под те требования, которые от них были нужны. Лишь немногие играли в Лиге чемпионов, и там с клубом заработали одно очко или не заработали вообще. Голландия идеально провела групповой этап, это произвело впечатление на весь мир», — выразил свое мнение наставник российской сборной.

На вопрос, не боится ли он стать предателем у себя на родине, голландский тренер, который находился в хорошем расположении духа, ответил: «Я надеюсь, что завтра я стану самым главным предателем».

Хиддинк особо подчеркнул, что сборная России бурно прогрессирует, и его особенно радует, что у нее свой путь развития.

«Сборная России сильно изменилась за последнее время, и это связано не только с приходом в нее новых игроков. Мы идем своим путем, уже сделали определенное достижение. Теперь мы играем с одной из тактически, физически и технически лучших команд в мире, и нам нужно найти способ ей противостоять», — сказал Хиддинк.


Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com