Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

5 главных разведок мира

5  главных разведок мира
Многие в детстве играли в шпионов, но с возрастом интересы поменялись. Однако не у всех. Есть люди, не представляющие свою жизнь без шпионского экстрима. Оказывается, попробовать вступить в ряды секретных агентов может каждый. И для этого не требуется ехать с завязанными глазами неизвестно куда, чтобы пройти ряд проверок и испытаний. Достаточно лишь подать заявку он-лайн и ваша кандидатура будет рассмотрена.

Кроме того, у вас даже есть выбор:

5.Разведка MI-6

Секретная разведывательная служба (Secret Intelligence Service, SIS) была основана в 1909 году, когда у Великобритании появилась необходимость в слежке за вражеской Германией. Чтобы стать секретным агентом, Бонду пришлось пройти немало испытаний, включая убийство парочки плохих типов. Сейчас достаточно иметь британское гражданство, быть здоровым и психически вменяемым, чтобы получить работу в SIS. Заполните небольшую анкету – и вы уже на полпути к вашей мечте.

Чем занимаются:

SIS собирает секретные разведывательные данные и предпринимает скрытные, тайные операции за рубежом. SIS привлекает специальные источники и использует технические ресурсы в соответствии с этими требованиями, а также поддерживает связь с широким кругом иностранных разведок и служб безопасности.

4.Национальная секретная служба

Национальная секретная служба (The National Clandestine Service - NCS) – новый отдел ЦРУ, созданный 13 октября 2005 года совместным решением директора национальной разведки Джоном Негропонте и директором ЦРУ Портером Госсом. Недавно проводился набор кадров для работы в NCS.

Им требуются целеустремленные, ответственные, патриотичные, профессиональные, любопытные и честные люди, которые хотят изменить мир к лучшему. Вы можете вступить в их группу на Facebook.

Чем занимаются:

Работа может включать в себя уничтожение видеозаписей, на которых американцы жестоко допрашивают заключенных. Но если вы подходите для более сложной и ответственной работы, то вас включат в специальное подразделение, неофициально именуемое отделением «по разгребанию дерьма».


NCS ищет парашютистов, специалистов по стрелковому оружию, взрывчатым веществам и др.

3.Австралийская секретная разведывательная служба

Неизвестно зачем и почему в Австралии создана разведслужба Australian Secret Intelligence Service (ASIS). Никто о ней никогда и ничего не слышал. По всей видимости, там работают только ответственные люди и делают хорошо свое дело. Для более полного ознакомления можете посетить их официальный веб-сайт.

Чем занимаются:

Возможно, ничем. Какая там может быть работа, кроме занесения кенгуру в список животных, которым грозит вымирание? Что для этого требуется? Харизматично улыбаться и получать чеки на крупную сумму от правительства. Никому даже не придёт в голову, что человек, потягивающий Fosters – шпион.

ASIS не является каким-то грязным бизнесом, скорее, это дань моде. Например, они проводили обучение по спасению заложников в отеле Melbourne Sheraton Hotel и никому даже не сказали, что это было обучение.

Хотя, с другой стороны, в Австралии конечно есть секретные наемные убийцы. Вы будете смеяться, но они есть даже в Канаде. Канадская служба безопасности и разведки (Canadian Security Intelligence Service, CSIS) была создана в 1984 году. Картинка с их официального веб-сайта развеет все ваши сомнения о серьезности их работы.

2. Агенство национальной безопасности США

Агентство национальной безопасности США (National Security Agency, NSA) было создано в ноябре 1952 года по распоряжению президента Трумэна. В то время было неясно, чем занимаются люди в агенстве. Но теперь можно с уверенностью сказать, что они контролируют коммуникации сомнительных личностей по радио, телефону и даже интернету. Кстати, сомнительными они считают всех.

Криптология – это сложная наука, занимающаяся методами шифрования и дешифрования. Несмотря на то, что это требует глубоких математических и компьютерных познаний, агенство также набирает людей через интернет. Видимо, в NSA надеются найти кого-то вроде гения Уила Хантинга, который решает уравнения в свое свободное время.

Чем занимаются:

Главными задачами NSA являются радиоперехват, электронная разведка, защита правительственной информации и криптография. Все это очень сложно. Поэтому в агенстве работают только лучшие умы Северной Америки. Остается неизвестным, зачем же им рекламировать себя для простых среднестатистических пользователей интернета.

Возможно, им понадобится человек для перехвата зашифрованных электронных писем Аль-Каида и замены этих писем видеозаписями с гей-порно? И возможно, этим человеком окажетесь вы…

1.Организация Моссад

Ведомство разведки и особых заданий Моссад (Israel Mossad) существует с 1949 года. Оно является ответственным в государстве Израиль за сбор и изучение разведывательной информации, а также за проведение тайных специальных операций за границей. Вы можете посетить сайт Моссада и оставить свою заявку на работу.

Чем занимаются:

Помните, как в 1972 году в Мюнхене 8 палестинцев убили 2-х израильских спортсменов и взяли 9 человек в заложники, которые тоже умерли в результате неудачной попытки освободиться? Все последующие 20 лет Моссад искал ответственных за преступление. И можете быть уверенны, их нашли и им было не позавидовать. Так что, если вы действительно решили работать с этой организацией, будьте серьезны и не пытайтесь никого там «кинуть».

Яркий пример: Ян Роберт Максвелл – член парламента Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии. В 1991 году его труп нашли в Атлантическом океане, по официальной версии это был несчастный случай. Максвелл упал со своей яхты и утонул. Хотя незадолго до его смерти ходили слухи, что он был агентом Моссада и пытался шантажировать секретную службу. Несчастный случай? Самоубийство? Или все-таки спланированное убийство политического деятеля? Возможно, это будет одним из вопросов на вашем собеседовании. Не забудьте дать правильный ответ: «Никто никогда не узнает от вас про Моссад, ни при каких обстоятельствах».


Источник: prochitano.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com