Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ури Геллер: «Бен Ладена ищут экстрасенсы»

Ури Геллер: «Бен Ладена ищут экстрасенсы»

Этот господин умеет лёгким прикосновением гнуть железные ложки, взглядом чинить неработающие часы, а один раз он даже остановил знаменитый лондонский Биг-Бен

На канале «Россия» в конце августа начинается шоу, в рамках которого знаменитый английский экстрасенс Ури Геллер из 10 претендентов, обладающих паранормальными способностями, выберет самого «сильного».

Почему этим займётся Геллер? Потому что этот господин умеет лёгким прикосновением гнуть железные ложки, взглядом чинить неработающие часы, а один раз он даже остановил знаменитый лондонский Биг-Бен. В интервью «АиФ» господин Геллер согласился приоткрыть завесу тайны, которая традиционно окружает экстрасенсов.

«Таланты даются от Бога»

- Некторое время назад Россия переживала настоящий бум на экстрасенсов. Массовые сеансы по ТВ, «заряженная вода», целители, маги. Увидев такой сеанс, вы сможете отличить, где экстрасенс, а где шарлатан?

- Повышенное внимание к паранормальным явлениям характерно для всех стран, не только для России. Более того, оно происходит волнообразно - то повышается, то понижается. Сейчас, например, в Европе интерес к этому высокий. Могу ли я отличить шарлатана от человека, который действительно обладает сверхъестественными способностями? Это очень трудно. Ведь многие так называемые маги попросту показывают фокусы. Как они это делают, я не знаю. Что касается меня, то много лет назад я дал обещание самому себе, что не буду никому ничего доказывать и спорить с теми, кто ни во что не верит. Вот учёным я это доказывать буду, и совершенно бесплатно. Потому что, если учёные эту загадку разгадают, это пойдёт на пользу человечеству.

- Пока учёные ищут разгадку сверхъестественных возможностей, как вы сами для себя объясняете - что такое эта ваша «сила»?

- Кому-то достался талант писать, кому-то рисовать, играть в футбол. А я обладаю вот такими не совсем обычными способностями. Это идёт откуда-то изнутри. Такое чувство, что у меня внутри есть какой-то канал, через который проходит энергия. Она двигает на столе предметы, которых я не касался. Или сгибает металлические ключи и ложки. Я человек глубоко верующий, поэтому верю, что наши таланты даются нам от Бога.

Сеанс телепатии для дипломатов
- Известно, что спецслужбы разных стран и в разное время прибегали к услугам экстрасенсов. О результатах, правда, достоверно ничего не известно…

- ФБР и ЦРУ не раз обращались ко мне. Например, в 70-х годах меня попросили «уговорить» кое-кого из советских дипломатов перебежать на Запад. Я был приглашён на вечер, устроенный ЦРУ, на котором присутствовали советские дипломаты из ООН, а я должен был с помощью телепатии передать им «установку». Я стоял рядом, смотрел на них и мысленно как бы приказывал: «Перебегайте, перебегайте!»

- И как - получилось?

- Сеанс телепатии я провёл успешно. Но имён называть не буду. Ещё пример. В марте 1987-го я был приглашён в Женеву на подписание договора между США и СССР о сокращении ядерного вооружения. А в декабре 86-го мне как-то позвонил Уильям Кейси, директор ЦРУ. После нескольких встреч и тестов мне предложили подстраховать США при подписании договора с Советским Союзом. В марте в Женеве собрались вице-президент США, первый замминистра иностранных дел СССР Юлий Воронцов, Энтони Лейк, сенатор Пелл. У меня было задание встать рядом с Воронцовым и посредством телепатии передавать ему установку. Подписал!

- С такими могучими способностями почему не внушить, скажем, террористам, чтобы они людей перестали взрывать?

- Я не хочу на эту тему распространяться, но одно вам скажу: американское правительство создало отдел, который называется «обзор на расстоянии». Там работают люди, которые интуитивно могут предполагать местонахождение террористов. Так ищут Усаму бен Ладена. Возможности телепатии, телепортации, гипноза ещё недостаточно изучены.

- Говорят, вы умеете находить полезные ископаемые. Нефть, к примеру. И часто вы это делаете?

- Конечно. Вы думаете, что я зарабатываю на жизнь гнутьём ложек?
Я нашёл нефть в Мексике, золото в Бразилии. В России много неизведанных месторождений полезных ископаемых. Может, в один прекрасный день я найду их - кто знает…

Источник: www.aif.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com