Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сара Джессика Паркер на грани развода

Сара Джессика Паркер на грани развода
Брак Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика считался одним из самых крепких в Голливуде. Но в последнее время над их отношениями сгущаются тучи. Виной тому послужило то, что чувства Бродерика спустя одиннадцать лет брака начали охладевать. Как пишут зарубежные СМИ, его неоднократно замечали в обществе рыжеволосой женщины, которой на первый взгляд не больше двадцати пяти лет.

Кроме того, Daily Mail утверждает, что Сара Джессика и Мэтью уже несколько месяцев не живут вместе. Отношения между сорокатрехлетней актрисой и ее сорокашестилетним мужем уже давно стали не такими горячими, как прежде. Зарубежные источники сообщают, что из-за сильной занятости Сары Джессики Паркер супруги довольно редко видятся. Напряденная работа над полнометражным фильмом "Секс в большом городе" не давала актрисе возможности посвящать много времени семье.

А после окончания работы над картиной, Сара Джессика Паркер стала ведущей шоу "American artist", и ей по-прежнему не хватает свободного времени. Это и стало главной причиной того, что в их паре возникли проблемы. Напомним, что брак Мэтью и Сары длится вот уже одиннадцать лет. И Паркер, несмотря на все трудности, не теряет надежду сохранить семейный союз ради их ребенка. Ведь у этой пары подрастает пятилетний сын Джеймс Уилки.

На днях Сара Джессика и Мэтью, которых довольно редко можно увидеть вместе на публике, посещали один из ресторанов Нью-Йорка. Они улыбались, и Метью нежно приобнимал актрису за таллию. Но, тем не менее, пара живет раздельно и бережет брак лишь для сына. Представители актеров давать комментарии по этому поводу отказываются.
Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Kk Pp

комментирует материал 01.08.2008 #

Потянуло что-то звезд на разводы. Хотя, чего тут удивляться - такие же люди. Живут и дышат.

no avatar
Сучка с сумочкой

комментирует материал 01.08.2008 #

Хорошая девушка. Мне нравится.
И вот ведь мужики как ни крути -козлы. Ни один не может спокойны вынести. когда его женщина востребована на рынке больше, чем он сам. Сразу появляется рыжеволосая девушка, которой едва за двадцать, в которую можно вбухивать деньги, и которая кроме минета ничерта в этой жизни не умеет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com