Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Невзлин готов оправдать себя в \"любом нормальном суде\"

Невзлин готов оправдать себя в \"любом нормальном суде\"
Леонид Невзлин, заочно осужденный накануне на пожизненный срок, вины не признает. Он уверен, что "в любом нормальном суде с лёгкостью докажет свою невиновность". Об этом, как стало известно радиостанции "Эхо Москвы", Невзлин написал в своём интернет-дневнике.

Министерство юстиции США не комментирует ситуацию вокруг приговоренного в пятницу к пожизненному заключению в России Леонида Невзлина, заявила РИА "Новости" представитель американского Минюста Лора Суини.

"У министерства нет комментариев", - сказала она, отвечая на вопрос о местонахождении Невзлина и на вопрос о том, получали ли США запрос на его экстрадицию в Россию.

Официальные органы США не дают информации о тех или иных людях, которые пересекли американскую границу без каких-либо криминальных последствий, подтвердили в таможенной и пограничной службе США.

По словам гособвинителя Александра Коблякова, в настоящее время Леонид Невзлин находится в США и подал документы для оформления вида на жительство. Сведения о том, что Невзлин находится сейчас в США, подтвердила его пресс-служба в Израиле.

Кроме этого в блоге в Невзлина "живом журнале" в интернете, эта информация также подтверждается. "Невзлин в настоящее время находится в США" - ПРАВДА. "Невзлин подал документы на предоставление ему вида на жительство" - БРЕД", - пишет автор блога с сетевым псевдонимом nevzlin.

Также в блоге отмечается: "Специально для гособвинителя Кублякова: в США нет такого понятия - "вид на жительство". Если же Кубляков имеет в виду green card, то могу его уверить, что на получение этого статуса я не подавал".

По словам пресс-секретаря Невзлина Ирины Долгиной, Невзлин находится в США в отпуске и посещает эту страну несколько раз в год.

Мосгорсуд в пятницу заочно приговорил Невзлина к пожизненному заключению, признав виновным в организации убийств, покушений на убийства и организации разбойного нападения. Защита бизнесмена уже заявила, что обжалует приговор.

Суд проходил заочно, так как с лета 2003 года Невзлин проживает в Израиле, где получил гражданство. Гособвинитель Александр Кобляков сообщил, что после оглашения приговора Россия может вновь попросить Израиль экстрадировать Невзлина. Предыдущий запрос на экстрадицию был отклонен израильской прокуратурой, с позицией которой позже согласился Высший суд справедливости Израиля.
Источник: newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com