Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Коста-Бланке запретят загорать топлес

На Коста-Бланке запретят загорать топлес

На испанском курорте Коста-Бланка готовятся законодательно запретить загорать топлесс. С такой инициативой несколько лет назад выступили местные жители. Но доказать местным властям, что обилие на пляже женщин без верхней части купальника делает эту часть Средиземноморья не самым лучшим местом для семейного отдыха, аборигенам, похоже, удалось только сейчас.

Региональное правительство уже почти согласилось с точкой зрения местных жителей, которые провели в поддержку запрета пляжного отдыха топлесс несколько демонстраций и собрали около 10 тыс. подписей. Женщинам, вне зависимости от гражданства и возраста, будет официально не рекомендовано жариться на испанском солнце без верхней части купальника или в слишком откровенных стрингах.Тем более что, по мнению врачей, загорать топлесс вредно. Это способствует возникновению рака груди.

Обилие на пляжах Коста-Бланки полуголых дам, которые, кстати, далеко не всегда демонстрируют миру совершенство форм, безусловно, отпугивает «семейных» туристов. Большинство людей, отдыхающих с детьми, не в восторге от того, что их чада могут увидеть на пляже. К тому же жены частенько начинают ревновать своих мужей, засматривающихся на чужие груди.

Резидентам, которые в большинстве своем занимаются обслуживанием гостей курорта, а также хозяевам отелей и частных пансионов, выгоднее, чтобы отдыхать в Коста-Бланку приезжали семьями. Ведь в среднем супружеские пары с детьми тратят на курортах даже больше денег, чем одиночки. Кроме того, далеко не всем жителям одной из жемчужин средиземноморского побережья Испании нравится, что их малая родина пользуется репутацией места с весьма свободными нравами.

Среди «протестантов» велик процент молодых семейных пар, которые хотели бы проводить как можно больше времени вместе, но вынужденно предпочитают для этого более пристойные, нежели Коста-Бланка, места. Прецеденты пресечения массового поведения, которое местные жители считают непристойным, имеются и на других европейских курортах.

На прошлых выходных в Греции на курорте Закинф были задержаны девять британских девушек. Им грозит обвинение в проституции. Дело в том, что курортницы с Туманного Альбиона приняли участие в чемпионате по оральному сексу. Происходившее в баре возмутило случайных свидетелей, которые и обратились в правоохранительные органы. В полиции считают, что девушки соревновались не совсем бесплатно. Кроме шести британок, задержано шестеро британцев и столько же греков, двое из которых являются хозяевами ставшего «спортивной ареной» бара. Во время порнотурнира проводилась видеосъемка. Снимающие, по данным полиции, намеревались потом разместить получившееся «кино» в Интернете с коммерческими целями. Ведется расследование.

События в Испании и Греции вписываются в наметившуюся в некоторых странах Европы общую тенденцию к реставрации традиционных ценностей. Европейцы, вкусив горьких плодов тотальной толерантности, готовы сделать шаг назад. Вопрос только в том, не пройдена ли уже «точка невозврата».

Источник: www.rbcdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

StaloXolodno

комментирует материал 17.07.2008 #

Я вообще за то, чтобы по всему миру запретить загорать топлес!

user avatar
Stan_open

отвечает StaloXolodno на комментарий 18.07.2008 #

Это еще почему? Для этого занятия есть специальные изолированные места. Не хочешь - не смотри.

user avatar
Tokugawa

отвечает StaloXolodno на комментарий 18.07.2008 #

Но-но. На Земле и так осталось слишком мало прекрасного.

user avatar
StaloXolodno

отвечает Tokugawa на комментарий 18.07.2008 #

Вы правы, и именно потому что даже на пляжах в основном не прекрасные девы загорают топлес, а старые, дряхлые матроны разбрасывают свои цыцки на пляжу!

user avatar
alext69

отвечает StaloXolodno на комментарий 18.07.2008 #

Конечно лучше бы наоборот. Красота спасет мир.Конечно оцениваю, но только не в деньгах, я им баллы выставляю: 0-10.

user avatar
StaloXolodno

отвечает alext69 на комментарий 18.07.2008 #

Главное - не оглашать результаты ваших оценок, не то прекрасные тела расцарапают друг друга. Конкуренция, зависть, сами понимаете

user avatar
alext69

отвечает StaloXolodno на комментарий 18.07.2008 #

Конечно, конечно, блин не подумал об этом, так это получается что они спецом на конкурс себя выставляют. А я думал - жара.

user avatar
alext69

отвечает StaloXolodno на комментарий 18.07.2008 #

Не могу с Вами согласиться. Если бы это происходило (вернее происходит) у нас, то еще можно скинуть на нищету. Но в Испании? Нет. Конкурс, жара а купальные костюмы \"машеньки\" в номере забыли. Ну и кстати забыли.

user avatar
StaloXolodno

отвечает alext69 на комментарий 18.07.2008 #

Однозначно нет. Меня очень строго воспитывали. И пока у меня не возникало желание раздеться для кого-то постороннего, особенно если свидетелей много
P.S. К слову, на фото не две дамы, а мужчина и его спутница

user avatar
alext69

отвечает StaloXolodno на комментарий 18.07.2008 #

Я тоже против... запрета испанцев. Красоту ценить надо.

user avatar
lobzik

отвечает StaloXolodno на комментарий 18.07.2008 #

Да вы что! Вот прихожу я на пляж и что-то не так. Вроде и песочек лежит, море шумит, люди загорают. И тут я понимаю - голых женщин не хватает! В наше время пляж не пляж, если голых женщин нету.

user avatar
StaloXolodno

отвечает lobzik на комментарий 18.07.2008 #

Очень жаль, если это действительно так. Женщина должна быть хоть немного скрыта, чтобы дать волю фантазиям. А просто голая женщина - это не интересно и не привлекательно

user avatar
tribunus

отвечает StaloXolodno на комментарий 18.07.2008 #

И правильно, надо загорать вообще без одежды:)))))))))

user avatar
huntertrip1

комментирует материал 31.10.2008 #

\"Бюро Охотничьи путешествия\" молодая компания, которая начала свою деятельность в 2007 году, но ее сотрудниками являются опытные люди, которые длительное время занимались охотой и готовы передать Вам свой опыт.

Вам всегда помогут выбрать правильный маршрут, проконсультируют относительно трофеев и сориентируют в мире охоты.


Основной вид деятельности фирмы - организация охотничьих и рыболовных туров.

Охотничьи туры могут быть различной степени трудности по желанию клиента.,в летнее время –только у Нас- королевская охота с семейным отдыхом на море в Болгарии ,Турции,Хорватии,Украине.

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Мы предлагаем :результативную охоту на европейского благородного оленя, лань, муфлона, кабана, европейскую косулю обеспечивают наши деловые партнеры в Болгарии, , Венгрии, Польше, , Украине, Турции. В , Болгарии и Венгрии Вам будет предложена увлекательная КОРОЛЕВСКАЯ ОХОТА НА ФАЗАНА.

Фирма принимает участие в международных охотничьих выставках, обеспечивает пропаганду охоты в Украине.

При подготовке охотничьих туров для иностранных охотников мы предоставим полный перечень услуг, обеспечивающий провоз оружия, вывоз трофеев, встречу и проводы в аэропорту или железнодорожном вокзале, услуги переводчиков.
Обратившись к нам по интересующим вас программам охоты и рыбалки, вы получите исчерпывающую информацию, индивидуальный подход к решению вопросов по вашему запросу, внимание и ответственность со стороны сотрудников нашей фирмы.

Надеемся вскоре увидеть вас в нашем офисе.


Ни пуха ни пера!!!

http://www.huntertrip.com/

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com