Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мадридский \"Реал\" предложит рекордную сумму за Криштиану Роналду

Мадридский \"Реал\" предложит рекордную сумму за Криштиану Роналду

Бесконечная сага о возможном переходе португальского полузащитника "Манчестер Юнайтед" близка к развязке: после того, как Криштиану Роналду во всеуслышание сообщил, что "мечтает оказаться в Мадриде", близкие к мадридскому клубу источники заявили, что ему следует оказать более активное давление на руководство манкунианцев и персонально на сэра Алекса Фергюсона с целью заставить их дать добро на переход, или же формально потребовать трансфера.

Утверждается, что президент мадридского "Реала" Роман Кальдерон, крайне довольный позицией, которую занял португальский игрок, ожидает дальнейшего развития событий уже к понедельнику.

Сообщается, что "Реал" подготовил два плана: а) предложить за Роналду рекордную в истории футбола сумму сумму €100 миллонов (£79m) или b) предложить €80m (£63.2m) плюс голландского полузащитника Уэсли Снайдера.

Как сообщает Британский Футбол, вближайшие дни также ожидается публичное заявление самого футболиста. Он утверждает, что во время Евро-2008 не общался с Алексом Фергюсоном, который находится в отпуске на юге Франции. Тем не менее, португальский футболист заявил, что "не боится расстроить наставника манкунианцев", который также должен на днях вернуться в Англию для переговоров с Роналду.

Во всей этой истории следует обратить внимание на то, что "Реал" всегда был мастером темных закулисных игр, направленных на переманивание игроков.

Началось все еще в далеком 1953 году, когда аргентинец Альфредо ди Стефано, считавшийся символом величия "Барселоны", оказался в "Реале" после того, как руководство мадридского клуба обратилось за поддержкой к диктатору Франко, с подачи которого и состоялся переход игрока.

Можно вспомнить 2000 год и скандальный переход Луиша Фигу все из той же "Барселоны". Как и Криштиану Роналду, который 15 апреля заявил, что устал постоянно повторять, что счастлив в Манчестере и никуда уходить не собирается, Фигу публично поцеловал майку "Барселоны" как знак бесконечной преданности клубу. Через месяц он уже был на "Сантьяго Бернабеу".

Была еще и история с Зинедином Зиданом, который также клялся в верности "Ювентусу". Одним словом, тактика одна и та же: разделяй и властвуй.

Ах, да. Еще был Дэвид Бэкхем, также перебравшийся из Манчестера в Мадрид. Только отличие той истории от скандальной драмы этого года в том, что тогда его действительно хотели продать.

 

Источник: www.britanets.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com