Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Япония невероятно усиливает безопасность саммита G-8

Япония невероятно усиливает безопасность саммита G-8
Военное командование Японии приняло решение о беспрецедентном усилении системы безопасности в районе проведения саммита "восьмерки" на самом северном японском острове Хоккайдо. По поступившим данным, с воскресенья, 6 июля, и на весь период проведения международного форума 7-9 июля воздушное пространство в районе расположенного на 625-метровой вершине Поромои отеля "Виндзор" у вулканического озера Тоя "будет взято под жесткий контроль системами ПВО всех видов сил самообороны Японии".

По распоряжению министра обороны Сигэру Исиба, в воздухе в радиусе 46 км от озера Тоя будут находиться на боевом дежурстве истребители F-15. Им ставится задача предотвратить еще на дальних подступах возможный прорыв к месту проведения саммита "захваченного террористами летательного аппарата", сообщает РИА "Новости".

Дополнительно на боевом дежурстве будет находиться авиация на близлежащих базах ВВС Мисава и Титосэ. С базы ВВС Хамамацу на острове Хонсю в район Хоккайдо перебрасываются самолеты с системами раннего обнаружения AWACS. Они будут контролировать зону не только над всем Хоккайдо, но и северной частью острова Хонсю. Усилия военной авиации дополняются возможностями противовоздушной обороны двух современных кораблей с многоцелевыми системами ПРО Idgis и 10 эсминцев. Японские сухопутные силы должны быть также готовы применить ракетные установки Patriot (ПАК-2), специально размещаемые вблизи нескольких баз.

"При проведении нынешней операции по обеспечению безопасности саммита "восьмерки" следует исходить из самых различных вариантов", - подчеркнул министр обороны Сигэру Исиба при постановке задачи личному составу сил самообороны. По его приказу, в Токио развертывается подземный штаб ситуационного анализа, в связи с проведением операции по пресечению возможных акций террористов к нему будут прикомандированы дополнительно около 50 офицеров.
Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com