Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Динара Сафина заменит Анну Чакветадзе в Пекине

Динара Сафина заменит Анну Чакветадзе в Пекине
Сборная России по теннису на Олимпийские игры уже сформирована. Однако в нее еще могут быть внесены изменения. Что и происходит.

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев сообщил, что вместо Анны Чакветадзе на Олимпиаде выступит Динара Сафина.

В последнее время карьера Сафиной развивается гораздо стремительнее. Совсем недавно она выиграла грунтовый турнир в Берлине, а затем дошла до финала Открытого чемпионата Франции – "Ролан Гаррос". В нем она проиграла сербке Ане Иванович.

Что касается Чакветадзе, то она вылетела из престижного турнира еще на втором туре, проиграв неопасной, в общем-то, сопернице - эстонке Кайи Канепи. В этом году ее игра вообще не задалась. "В этом году я чувствую, что играю хуже, чем в прошлом, - призналась сама теннисистка. – Сейчас я стараюсь прийти в себя, найти свою лучшую игру".

Еще недавно Чакветадзе занимала шестое место в рейтинге WTA, а Сафина была 14-й. Однако "Ролан Гаррос", как и предсказывал Тарпищев, многое изменил в позициях россиянок. Сейчас Сафина дышит прямо в затылок Чакветадзе, занимая девятую позицию вслед за ее восьмой.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Чакветадзе сама решила за Тарпищева проблему выбора. "Анна сама отказалась выступать на Играх, сославшись на плохую физическую форму", - отметил президент Федерации тенниса.

Таким образом, Сафина сыграет в команде вместе с Марией Шараповой, Светланой Кузнецовой и Еленой Дементьевой. В парном турнире Россия выставит дуэты Кузнецова/Сафина и Звонарева/Веснина.
Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com