Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что будет происходить на рынке недвижимости разных стран?

Что будет происходить на рынке недвижимости разных стран?

Что будет происходить на рынке недвижимости разных стран? Какие тенденции властвуют на рынках? Какова глобальная перспектива?

США

За обвалом ипотеки в США последовал спад строительства. Зачем строить, если никто не покупает? Аналитики в растерянности, и никто не может предположить сроки выхода из кризиса. Пока все уверены только в одном: цены на американскую недвижимость до конца этого года не будут расти, так как предложение по-прежнему в разы превышает спрос.

Испания

Один из самых важных европейских рынков недвижимости, ведущий курортный регион Евросоюза, Испания, испытывает серьезный кризис на рынке жилья. Естественно, хватает прогнозов о том, чего ожидать на этом рынке. Рынок в Испании, разумеется, не обрушится, хотя цены еще немного снизятся. В связи с ростом арендной платы в Испании, риэлторы рекомендуют покупать недвижимость с целью сдачи ее в аренду. О выгоде подобных действий не слышал только глухой. Объявления о продаже недвижимости в Испании заполонили даже российские провинциальные газеты.

Болгария

Во-первых, это один из самых перспектвных с точки зрения инвестиций регионов Евросоюза. Во-вторых, Болгария – страна номер один для российского покупателя недвижимости за рубежом.

Покупать там следует как можно быстрее, советуют аналитики: квадратные метры могут подорожать после введения в стране евро. Объем предложений на рынке недвижимости и строительства все еще велик, а цены пока не поднялись на уровень стран ЕС. Российские звезды шоу-бизнеса уже последовали советам риэлторов, а Филипп Киркоров прикупил даже многоквартирный дом.

Украина

Спад на рынке недвижимости Украины продолжается, что особенно заметно в столице страны. И отрицательная динамика сохранится и в дальнейшем. Комбинация инфляции, спада самих цен и рост негативных настроений, исчерпание платежеспособного спроса и удрожание кредитов делает недвижимость сомнительным вложением.

Источник: inter-estate.blogspot.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com