Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бумажный шампунь

Бумажный шампунь
Планируя летний отдых или находясь в его стадии, периодически задумываешься о личной гигиене, а если отдых занимает больше недели – то и о чистой одежде. Не каждый четырехзвездочный отель предоставляет постояльцам приличное мыло и шампунь, а при отдыхе «дикарем» вообще вспоминаешь о ванне с вожделением. При дефиците места в чемодане или избытке веса шампуней, бальзамов-ополаскивателей и стиральных порошков с собой не наберешь. Увидев в стремлении к экономии места рыночную возможность интернет-магазин The Spoon Sisters начал продавать бумажный шампунь, бумажное мыло, бумажный крем для бритья и стиральный «порошок», опять же бумажный.

Принцип действия указанных бумажек одинаков – под действием воды «полуфабрикат» растворяется, превращаясь в готовый к применению продукт.

Не только экономия места может повлиять на покупку коробочек с 30 листочками растворимой бумаги. Например, еще правила авиаперевозок весьма придирчивы к жидкостям в ручной клади пассажиров, а потому, не имея чемодана для багажного отделения флакон шампуня положить будет некуда. Понятно, что сделано это в целях безопасности – мало ли каких ядов вместо шампуня туда можно налить. Отроется флакон случайно или намерено, и пошла старуха с косой по салону. Однако как обычно бывает, забота о безопасности доставляет гражданам массу неудобств. Вот тут то бумажный шампунь да бумажный крем для бритья и пригодятся.

Так как человек уже привык для каждой процедуры иметь специализированное средство, то для стирки носков и прочих мелких вещей The Spoon Sisters предлагает бумагообразное средство. А завершает линейку продуктов растворимое мыло.

Пока каждый вид пенящихся изделий выпускается только с одним ароматом. Шампунь пахнет мятой, мыло – оливками, крем для бритья – цитрусами, а после бумажного порошка носки будут отдавать океанской свежестью (если хорошо постирать).

Но это все маркетинг. А на практике для того, чтобы помыться, побриться да постираться достаточно всего одного универсального куска детского мыла. Возможно ли убедить в этом женщину, ежедневно наблюдающую рекламу средств, специализированных для каждого движения, возраста, типа кожи и волос, времени суток и настроения?

Источник: feeds.feedburner.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com