Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сотовые вышки на солнечной энергии

Сотовые вышки на солнечной энергии
Компания Ericsson поставит мобильному оператору Digicel Group, работающему в Карибском регионе, новые сегменты мобильной сети, работающие на солнечной энергии. Решение позволит обеспечить сетевое покрытие в отдаленных регионах Суринама, используя системы с крайне малым энергопотреблением. Оно обеспечивает самое низкое на рынке энергопотребление, что позволяет снизить эксплуатационные расходы и влияние на окружающую среду. В Южной Америке данное решение развертывается впервые.

В основе решения лежит базовая станция Ericsson RBS 2111 для отдаленных районов, входящая в линейку инновационных базовых станций с функцией сбережения электроэнергии. Она оказывает меньшее влияние на окружающую среду, чем стандартная базовая станция, благодаря снижению энергопотребления на 50%.

В рамках соглашения Ericsson также поставит передающие модули MINI-LINK TN во всепогодном исполнении, панели солнечных батарей и резервные батареи. Помимо этого, компания выполнит работы по развертыванию сети и системной интеграции.

Новое решение, работающее на солнечной энергии, позволяeт развертывать автономные сетевые объекты в отдаленных районах с ограниченным доступом к электросети. Это помогает снизить общие затраты благодаря уменьшению расходов, связанных с энергоснабжением и обслуживанием.

Внедрение этого решения последовало за рядом инициатив Ericsson в сфере оптимизации энергопотребления мобильных сетей связи и создания решений, уменьшающих влияние на окружающую среду и снижающих расходы оператора. Среди этих решений: функции сбережения энергии в системах GSM; решение Tower Tube; телекоммуникационные объекты, работающие на биотопливе; гибридные источники питания, объединяющие в себе дизель-генератор и аккумуляторные батареи; решение Solar Village Charger (солнечное зарядное устройство), разработанное совместно с компанией Sony Ericsson. Ericsson впервые развернул сетевые объекты инфраструктуры с питанием от солнечной энергии в 2000 году у оператора Maroc Telecom; в настоящее время количество таких объектов в Африке и Юго-Восточной Азии превышает 200.
Источник: www.cybersecurity.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com