Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Примадонна идет под венец

Примадонна идет под венец
Примадонна российского шоу-бизнеса 59-летняя Алла Борисовна Пугачева уже вовсю начала приготовления к предстоящей свадьбе с Максимом Галкиным, сообщает Life.ru.

Первым делом, как и полагается невесте, певица заказала свадебное платье у близкого друга - известного столичного модельера, которому она едва ли не единственному всецело доверяет. Разумеется, речь идет о Валентине Юдашкине.

Как и подобает звезде первой величины, Алла позаботилась, чтобы платье для такой важной церемонии было разработано по специальному индивидуальному эскизу ведущего российского кутюрье.

Напомним, Юдашкин долгие годы является близким другом семейства Пугачевой: его дизайнерский вкус не вызывает у женщины, которая поет, никаких сомнений.

- Само платье будет походить на истинный наряд королевы, - сообщил один из помощников дизайнера. В ближайшее время будет окончательно утвержден эскиз, и дизайнерский дом Юдашкина приступит к выполнению звездного заказа.

Самая грандиозная свадьба за всю историю российского шоу-бизнеса уже не за горами. Удивительное дело - не Максим сделал предложение своей музе, а сама примадонна позвала Галкина под венец.

Алла Борисовна так и заявила на дне рождения возлюбленного: "Максим, я не отдам тебя никому! Так и знай, никому. И, наверное, женю!" Такой смелости от Пугачевой если и ждали, то никак не в такой ситуации. Что и говорить, настоящие женщины в русских селеньях действительно не перевелись!

Напомним, Алла Борисовна познакомилась с Максимом Галкиным еще в 2001 году, симпатия возникла между ними на фестивале "Славянский базар" в Витебске. По иронии судьбы, представил Максима Алле тогда еще законный муж Пугачевой Филипп Киркоров. Филипп Бедросович до этого был уже знаком с талантливым юмористом и с удовольствием представил его обожаемой супруге. Примадонне сразу понравился жизнерадостный молодой человек с блеском в глазах.

Через некоторое время Алла предложила Максиму записать дуэт - так и стартовал их тандем, превратившийся впоследствии из творческого в романтический, сообщает Life.ru. С тех пор Галкин уверенно занял первую строчку в списке фаворитов примадонны, а семейная жизнь с Филиппом к тому моменту медленно, но верно начала сходить на нет.

После 10 лет счастливого брака семейное гнездышко звездной пары распалось. В 2005 году Филипп и Алла на всю страну объявили о своем расставании. С тех пор поклонники певицы с нетерпением ожидали приглашения на ее свадьбу с Галкиным. Вся страна замерла в ожидании свадьбы года, звездный час уже близок. Уже в ближайшие дни невесте предстоит немного утомительный, но приятный процесс - снятие мерок и обсуждение эскиза.

- Мы ждем Аллу Борисовну в этот день с трех до четырех, - подтвердили в офисе Юдашкина.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Malets

комментирует материал 10.07.2008 #

Кончайте прикалываться, и курить!!!
Примадонна уже и чипсы выпустить не может.

user avatar
KissKissMyu

комментирует материал 10.07.2008 #

Самая грандиозная свадьба за всю историю российского шоу-бизнеса уже не за горами. Удивительное дело - не Максим сделал предложение своей музе, а сама примадонна позвала Галкина под венец.
Кто бы сомневался!

user avatar
tanzen

комментирует материал 10.07.2008 #

Примадонне пора уютное место на кладбище присматривать, а она жизни юнцам не дает

user avatar
Malets

комментирует материал 10.07.2008 #

Ну тогда это просто \"тихий ужас\"!

user avatar
Иван Иваныч

комментирует материал 11.07.2008 #

Вы видели ее фотки без макияжа? Думаю, без грима ее видел и \"счастливый\" претендент на руку и сердце. Если он на \"это\" согласен, то... значит ему это зачем-то надо. И скорее всего, не из соображений каких-то чувств, так сказать, любовных позывов. Но позывы какие-то, точно, есть...

user avatar
Stan_open

комментирует материал 11.07.2008 #

Не мешает , да. Но подобные штучки в ее возрасте можно скорее списать на маразм, нежели на девчачьи чудачества. Кстати, вот будет номер, если она, прости господи, помрет в браке. Галкин станет наследным принцем.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com