Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Немцы предпочитают лимонаду \"бионад\"

Немцы предпочитают лимонаду \"бионад\"
В ряде европейских стран сознательные граждане, которые серьезно следят за своим здоровьем, в последнее время стали активно избегать химических "лимонадов" с красителями и другой вредной химией. Если уж нет настоящего лимонада, нужно переходить на минеральную воду, решили они. Это обеспокоило производителей искусственных напитков, однако отказываться от баснословных прибылей от продажи подкрашенной водички с красителями и химикатами желания у них по-прежнему нет.

Но не все выглядит так печально. Вот уже несколько лет в цене и качестве с изготовителями "питьевой химии" успешно конкурирует небольшая пивоварня семьи Лайпхольд из городка Остхайм /юг ФРГ/. Их биологически чистый напиток под названием "бионад" пользуется растущим спросом в ряде стран Европы, в том числе в Австралии, Бельгии, Германии, Дании, Норвегии, Швейцарии, Швеции.

Технология производства "бионада", разработанная Дитером Лайпхольдом, базируется на особом брожении ячменного солода, в ходе которого происходит нейтрализация ячменного солода, в результате чего образуется не алкоголь, а обладающая целебными свойствами глюконовая кислота. В частности, она способна выводить из организма тяжелые металлы и шлаки. Для создания приятного вкуса используются натуральные добавки из пряных трав, ягод бузины, из апельсина и имбиря.

Розничная цена "Бионада Лайпхольдов" в ФРГ составляет 49 центов за бутылку объемом 0,33 литра. Он широко представлен в сети магазинов "Доле", "Эдека" и "Реве", в ряде кафе и ресторанов.

В прошлом году объем производства целебного напитка достиг 1,8 млн литров. Благодаря повысившемуся спросу фирма Лайпхольда в этом году перешла на двухсменный график работы и к концу года намерена поставить на рынок 10 млн литров целебного напитка.


Источник: www.itar-tass.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com