Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Названы самые сексуальные профессии

Названы самые сексуальные профессии
Полицейские на первом месте в классификации самых сексуальных профессий, за ними следуют карабинеры и пилоты самолетов.

Это потому, что тема безопасности стала центральной в политической повестке дня, настоящим наваждением, или же потому, что в телесериалах вот уже целое десятилетие мужчины и женщины в форме представляются как положительные герои. Идеальные civil servant, государственные служащие, на исполнение этих ролей приглашаются актеры, к которым женская аудитория относится более чем неравнодушно, начиная с Рауля Бова, играющего роль капитана Ультимо. И неудивительно поэтому, что представители сил правопорядка, в частности полицейские, оказываются лидерами в ведущей десятке самых привлекательных с сексуальной точки зрения профессий. Они уверенно обошли спасателей, ставших знаменитыми благодаря телесериалу, действие которого разворачивается на калифорнийских пляжах. Исследователи-сексологи, возглавляемые Серенеллой Саломони, председателем ассоциации "Женщины и качество жизни", пришли к такому выводу, опросив тысячу женщин в возрасте от 25 до 55 лет.

Исследование должно было определить эротическую привлекательность, но не только: участницы опросов говорили о симпатии, доверии, готовности прийти на помощь и эффективности представителей профессий, с которыми женщины сталкиваются в повседневной жизни.

В результате на первом месте фигурируют полицейские, которым отдали предпочтение 34% опрошенных женщин. Каковы основные мотивации такого выбора? 27% привлекает комбинация цветов их формы: бледно-голубой в сочетании с серым – деликатные оттенки, вызывающие ощущение безопасности. 21% опытным взглядом определил, что улучшились физические данные полицейских, патрулирующих город.

Не беря в расчет эстетику, некоторые ответили, что защитники порядка стали чаще улыбаться (16%), они проявляют внимание, когда от них хотят получить какую-то информацию (12%), они своевременно приходят на помощь в чрезвычайных ситуациях (7%). Это триумф.

Униформа, таким образом, подтвердила тот факт, что она является непобедимым оружием соблазнения, способным завладеть вниманием представительниц слабого пола. Правда также и то, что 26% женщин, принявших участие в исследовании, считают очень сексуально привлекательными и карабинеров. Характеристики представителей этих войск оценены по достоинству? Отмечается их элегантность (32%), которую, однако, не умаляет их простота (24%), в то время как на значительную часть женщин производит впечатление их эмблема, символизирующая героизм (19%).

Бронзовая медаль среди самых сексуальных профессий отошла пилотам самолетов, собравшим 18% предпочтений. Женщины считают их надежными (29%), представительными (23%), уверенными (17%), раскованными (10%).

Пляжные спасатели вынуждены довольствоваться 4-м местом (11%). Виной этому подорожание зонтов, а также то, что они становятся недосягаемыми для малообеспеченных купальщиц. За спасателями следуют с 8% бармены, за которыми 23% признают способность уже с утра улыбаться, а не ворчать, способствуя, таким образом, хорошему настроению на весь день пребывания на пляже.

На шестом месте, как ни странно, оказались офицеры, обеспечивающие плавание круизных кораблей. Им отдали голоса 2% опрошенных, что, вероятно связано с прошедшим бумом такого типа отдыха. Последние места в классификации с мизерным рейтингом занимают врачи, повара, каменщики и адвокаты. Иными словами, те, кто не обладает шармом, который исходит от униформы.

В ходе опроса определились пять лиц, которые, по мнению женской аудитории, наилучшим образом интерпретируют иконографию полицейских и карабинеров на телевидении. На первом месте Энрико Сильвестрин (30%) из сериала "Полицейский участок", исполняющий роль милого и усердного полицейского Алессандро Берти. За ним следует молодой и красивый Лука Арджентеро (23%), бывший участник "Большого Брата", который обязан своим удачным актерским дебютом сериалу "Карабинеры". На третьем месте всегда молодой Клаудио Амендола (20%), благодаря участию в мини-сериале "48 часов". За ними следуют Лоренцо Флаерти (14%), он же капитан Риккардо Вентури из "Ris", и красавец-блондин Джорджо Пазотти (12%), исполнивший роль агента Паоло Либеро в "Полицейском участке".

Таким образом, исследование подтвердило не только то, что человек в форме воспринимается в его репрессивной функции, но и то, что женщинам особенно нравится полицейский – психолог и утешитель.
Источник: www.inopressa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

tanzen

комментирует материал 21.08.2008 #

Пляжные спасатели вынуждены довольствоваться 4-м местом (11%). Виной этому подорожание зонтов
Поражаюсь, что на сексуальные предпочтения женщин влияет подорожание зонтов

user avatar
Сучка с сумочкой

комментирует материал 22.08.2008 #

А ну-ка объясните женщине -в чем разница между карабинерами и полицейскими?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com