Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Найдено тело предпринимателя Бориса Чуба, которого подозревали в побеге

Найдено тело предпринимателя Бориса Чуба, которого подозревали в побеге

В Рыбно-Слободском районе Татарии обнаружено тело президента ООО "Сувар-Казань" Бориса Чуба, пропавшего во время рыбалки 19 мая. Ранее следствием высказывались предположения, что он, привлекаемый в качестве подозреваемого по делу о хищении навигационного оборудования аэропорта Казань, мог скрыться от следствия, инсценировав свою пропажу.

Сейчас основная версия гибели Чуба - несчастный случай, однако не исключаются и другие: убийство или суицид, пишет "Коммерсант".

Тело Бориса Чуба было обнаружено накануне днем в реке Кама недалеко от поселка Троицкий, сообщили в дежурной части ОВД Рыбно-Слободского района Татарии. Его нашли местные рыбаки, вызвавшие на место происшествия милицию. Осматривавшие труп предпринимателя оперативники не обнаружили на нем повреждений.

Как сказали в дежурной части рыбно-слободского ОВД, найденное рыбаками тело было отправлено в Казань, в бюро судебно-медицинской экспертизы. Вчера же на сайте фирмы появился соответствующий некролог. Результаты экспертизы ожидаются сегодня. Из них станет ясна причина смерти Чуба.

По основной версии следствия, топ-менеджеру, перенесшему в последнее время несколько операций, во время рыбалки стало плохо, он выпал за борт и утонул. По словам источника в правоохранительных органах, криминальные мотивы также не исключаются - бизнесмена могли убить, либо он мог покончить жизнь самоубийством.

Похороны Чуба назначены на субботу. Гражданская панихида пройдет с утра в Малом зале казанского "Баскет-холла".

Напомним, семья Чуба обратилась в правоохранительные органы, после того, как вечером 19 мая он не вернулся домой с рыбалки. Бизнесмен отправился на рыбалку один. Силами милиции на реке Кама вблизи города Чистополь был обнаружен катер с работающим двигателем.

23 мая следственное управление СКП РФпо Татарии заявило, что исчезновение президента ООО "Сувар-Казань" могло быть связано с расследованием против него дела о хищении навигационного оборудования аэропорта Казань.
Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com