Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Harley-Davidson обновляет модельный ряд

Harley-Davidson обновляет модельный ряд
Культовая американская марка мотоциклов Harley-Davidson не изменяет своему стилю с момента основания в 1903 году. Ежегодное обновление модельного ряда включает в основном использование в мотоциклах инновационных технологий.

В 2009 году Harley-Davidson обновит все пять серий мотоциклов, которые сейчас сходят с конвейера компании: от скромного Sportster до серьезного и дорогого Touring.

Одна из наиболее ярких новинок будущего года - V-Rod Muscle из семейства VRSC, который в 2009 году получит новый 1250-кубовый двигатель Revolution V-Twin с углом развала цилиндров 60 градусов и жидкостным охлаждением. Движок оснащен системой впрыска топлива с электронным управлением (ESPFI, Electronic Sequential Port Fuel Injection), двойным распредвалом, четырьмя клапанами на цилиндр и сочетается с 5-ступенчатой коробкой передач. Двигатель способен развивать 125 л.с. на 8250 оборотах в минуту и порядка 85 Нм крутящего момента, которые достигаются на 7000 оборотах. В качестве опции доступна установка ABS.

Из косметических изменений – новые алюминиевые 5-спицевые диски на оба колеса и четыре варианта окраса - черный, серебристый, синий и красный, сообщает официальный сайт марки. Длинный профиль байка, который обеспечивается за счет передней вилки с углом наклона в 34 градуса, теперь дополняется новой выхлопной трубой: сдвоенный хромированный выхлоп заканчивается прямо у ступицы заднего колеса.

Harley-Davidson порадовал и поклонников мототуризма. Серия Touring обзавелась новшествами, которые должны сделать мотоциклы семейства еще более удобными для дальних поездок. Новый дизайн рамы и маятника, новая система крепления мотора, новые задние колеса увеличенного диаметра, новый большой топливный бак на 22,7 литра, опционально доступные круиз-контроль и ABS, а также увеличенный размер "багажника" должны способствовать крайне комфортному путешествию, в котором и звание Iron Butt получить – не грех. Малыш Sportster получил модифицированную подвеску для большего комфорта.

Из новинок модельного ряда нельзя не отметить трехколесный Tri Glide Ultra, специально для которого была разработана собственная рама. Трайк приводится в движение мотором Twin Cam 103 V-Twin посредством 6-ступенчатой трансмиссии Cruise Drive, которая используется на всех машинах семейства Touring. По некоторым данным трехколесный Harley-Davidson Tri Glide Ultra будет продаваться в США по цене 30 тысяч долларов.
Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com