Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Рунете заработал Facebook для военных

В Рунете заработал Facebook для военных
В то время как в новостных интернет-изданиях во всю подымается тема целесообразности использования социальных сетей военнослужащими (особенно действующими), в Рунете заработала еще одна социальная сеть, но уже специализированная в сторону военных - Эполеты.ру.

И хотя в целевую аудиторию сайта входят не только военные, офицеры запаса и объединения сослуживцев и однополчан, а еще и защитники прав и интересов человека (правозащитники, журналисты), все же очевидна ориентированность на "военную" аудиторию. Сайт предоставляет пользователям стандартные возможности любой социальной сети, а также дополнительно учтена специфика сайта как объединения защитников (поиск однополчан и сослуживцев, пользовательский интерфейс).

Большое количество новостей в интернет-изданиях уделяло внимание теме социальных сетей (как российских, так и американских) и безопасности человека и государства, например, слухи о том, что Вконтакте.ру и Одноклассники.ру являются проектами спецслужб, о том как Одноклассники раскрыли расположение стратегических военных объектов; для израильских военных Министерство обороны Израиля разработало правила, касающиеся использования популярной социальной сети Facebook в связи с опубликованием фото секретных объектов военнослужащим. Несмотря на это существуют и создаются новые социальные сети, в том числе с "военным" уклоном. Ярким примером является сообщество военнослужащих и членов их семей США - это более 10 миллионов пользователей сервиса поиска однополчан портала Military.com

На сайте Эполеты.ру предусмотрена необязательность заполнения личных данных, пользователь сам определяет минимальный набор информации о себе, необходимый для того, чтобы он мог найти и его могли найти его сослуживцы и близкие, не раскрывая при этом критичной информации.
Во время бурного развития интернет-технологий невозможно проконтролировать всех и каждого, безопасность каждого находится в руках его самого в первую очередь.

Источник: telnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

lincolndsp

комментирует материал 02.08.2008 #

Epaulets.ru ...смогут ли они собрать столько сколько америкосы собрали?)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com