Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Тоттенхэм\" отдаст Аршавину ключевую роль

\"Тоттенхэм\" отдаст Аршавину ключевую роль
Ни для кого не является секретом тот факт, что даже самые лучшие футболисты, меняя клуб и уж тем более чемпионат, сильно рискуют. Кроме проблем с адаптацией к особенностям того или иного первенства, у игроков также могут быть проблемы с языковым барьером, и главное - завоевание авторитета у нового тренера. Ввиду всех этих нюансов встает вопрос: зачем же Аршавин едет в "Тоттенхэм" и не боится ли он потерять то, что уже имеет?

В ответ на это Андрей всегда говорил, что просто "засиделся в России" и хочет почувствовать более сильную конкуренцию. Однако вряд ли Андрей хочет повторить судьбу Бронислава Ивановича, который, приехав в лондонский "Челси", прочно сел там на скамейку запасных. Решение Аршавина во многом было продиктовано личными договоренностями с тренером "шпор" Хуанде Рамосом, который недавно позвонил Андрею и имел с ним длительную личную беседу.

"Во-первых, "Тоттенхэм" – единственный клуб, который столь настойчиво дает знать о своем интересе к футболисту. Тренер Хуанде Рамос лично позвонил Андрею. В беседе с игроком он рассказал о своем видении футбола и о том, в какой роли хотел бы видеть Аршавина в клубе. Рамос отводит Андрею ключевое место в своей команде", - прокомментировал решение своего подопечного агент футболиста Денис Лахтер.

Он также рассказал журналистам, что "Тоттенхэм" – единственный клуб, который "пошел на условия нашего личного контракта (напомним, что Аршавин хотел получать от "шпор" примерно сто тысяч евро в неделю). Это о многом говорит. И потом, лондонцы предлагают "Зениту" за игрока практически те деньги, на которые клуб и рассчитывал. Это очень большие деньги - почти 25 миллионов евро", - цитирует слова агента Чемпионат.Ру.

"Деньги на Аршавина у "шпор" были всегда. И интерес к россиянину не вчера возник. Просто "Зенит" почему-то не хотел общенародно признавать наличие официального предложения со стороны "Тоттенхэма", - добавил агент.

Напомним также, что Аршавин является отнюдь не единственной целью "шпор" в России. В случае если "Манчестер Юнайтед" все же решит перекупить нападающего лондонцев Димитара Бербатова, селекционеры "Тоттенхэма" предпримут попытку выкупить у московского "Спартака" контракт нападающего сборной России Романа Павлюченко.
Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com