Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Sony Ericsson представила три новых мьюзикфона

Sony Ericsson представила три новых мьюзикфона

Компания Sony Ericsson анонсировала три новых мобильных телефона серии Walkman, выпуск которых приурочен к трехлетию со дня появления этой линейки телефонов. Ими стали модели W902, W595 и W302. 23 июля все три новинки были продемонстрированы на пресс-конференции Sony Ericsson в Москве.

Телефон Sony Ericsson Walkman W902 позиционируется производителем как аппарат с лучшим качеством звука в своем классе. Выполнен он в виде моноблока, оснащен пятимегапиксельной камерой и поставляется в комплекте с картой памяти Memory Stick Micro на восемь гигабайт. 2,2-дюймовый экран мобильника, как и объектив фотокамеры, защищены минеральным стеклом, которому не страшны царапины.

Немецкое агентство TESTfactory назвало W902 лучшим музыкальным телефоном, основываясь на результатах исследования, проведенного в Германии в июле текущего года.

Слайдер W595 предназначен для любителей слушать музыку в компании с кем-либо. Помимо встроенных внешних стереодинамиков, аппарат комплектуется специальным переходником, позволяющим подключить к нему две пары наушников. Разрешение его камеры составляет 3,2-мегапикселя, диагональ экрана - 2,2 дюйма. Телефон поставляется в комплекте с двухгигабайтной картой памяти.

Телефон Sony Ericsson Walkman W302 является одним из самых тонких среди шведско-японских мобильников - толщина корпуса этого моноблока составляет 10,5 миллиметра. Передняя панель телефона сделана из металла, задняя - из пластика. Разрешение камеры телефона составляет два мегапикселя, в комплекте с трубкой поставляется карта памяти емкостью 512 мегабайт.

В продаже все три телефона появятся в четвертом квартале текущего года. Более подробные данные представители Sony Ericsson сообщили о Walkman W302. Стоить этот мобильник будет, ориентировочно, от шести до семи тысяч рублей. Его продажи начнутся в октябре текущего года.

Кроме того, в четвертом квартале в продажу поступит первый коммуникатор Sony Ericsson с Windows Mobile и сенсорным управлением - Xperia X1. Восьмимегапиксельный камерофон C905 начнет продаваться в середине октября. Также в октябре на прилавках появится игровой телефон F305.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com