Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Проекту \"Фабрика звезд\" пришел конец

Проекту \"Фабрика звезд\" пришел конец
"Фабрика звезд" стала настолько привычным явлением для всей страны, что после седьмого выпуска реалити-проекта публика готова ожидать и следующей серии. Однако бессменная ведущая "Фабрики" Яна Чурикова настроена весьма скептически. По ее мнению, успешному проекту пришел конец по одной простой причине.

"Фабрики звезд" у нас случаются тогда, когда появляется музыкальный продюсер, способный вытянуть этот проект, - считает телеведущая. - А таких людей мало в России да и во всем мире. Поэтому "Фабрика" - проект редкий. Было семь, и хватит. На мой взгляд, продюсеры кончились".

Сама Яна в какой-то степени весьма довольна временной или полной остановкой своей "фабричной" деятельности. Теперь она может заявить о себе не только как вожатая "фабрикантов", но и как серьезный разносторонний человек. Так, теперь Чурикову можно часто застать на концертах классической музыки.

"Я их посещала всегда, просто теперь у меня появилась возможность делиться своими впечатлениями, - говорит телеведущая. - И люди наконец поняли, что в моей жизни кроме "Фабрики звезд" есть и другая музыка, на которой я выросла. Могу сказать, что знаю, как классическую музыку сделать популярной. Слава богу, в нашей стране начала приживаться культура open air".

"Меня радуют фестивали на открытом воздухе, куда люди приезжают наслаждаться не только музыкой, но и окружающей природой и историческим контекстом, - делится своими наблюдениями Яна. - Замечательно, что классическая музыка наконец-то начала выходить из элитарных аудиторий и круг посетителей концертов расширился. Раньше было три точки в Москве, куда ходили одни и те же слушатели. А сейчас ходить на классику становится модно. В том числе и у представителей класса нуворишей, которые и бриллианты показывают, и демонстрируют: я, мол, в теме, знаю, что Моцарт - это не только сорт шоколадных конфет, но и великий композитор. Может быть, они обратили на Моцарта внимание, потому что его так любит исполнять Анна Нетребко. Ну хотя бы и так! Ведь нужно как-то подтягивать людей в культурный контекст".

Как пишет газета "Труд", недавно Яне Чуриковой пришлось вести концерт в Большом зале консерватории. Конечно, после привычной "Фабрики звезд" ощущения у телеведущей были совсем иные. Впрочем, Яне удалось расположить к себе даже самых строгих ревнителей высокого искусства.

"Честно говоря, консерваторские старушки на меня смотрели с известной долей скептицизма, когда я пришла вести концерт участников "Фабрики-7" с джаз-оркестром Георгия Гараняна, - призналась Чурикова. - Я пришла и, немного робея, сказала: "Здравствуйте, я в списках". Тетки посмотрели недружелюбно: "М-да, мы в курсе. Что ж, проходите". Когда я уходила, мне уже ручки пожимали и вежливо раскланивались".
Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com