Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Оппозиция отказывается бороться за место главы Азербайджана

Оппозиция отказывается бороться за место главы Азербайджана

Оппозиция отказывается от участия в намеченных на 15 октября выборах президента Азербайджана. В течение субботы, как сообщает "Интерфакс", с соответствующими заявлениями выступили три движения: Демократическая партия, Партия классического народного фронта Азербайджана (ПКНФА) и партия "Мусават". Говоря о причинах отказа, оппозиционеры среди прочего отмечают антидемократическую ситуацию в стране, неравные условия для кандидатов в президенты и пассивную позиция населения.

Ранее, как напоминает ИА Новости-Азербайджан, от участия в выборах отказались также Партия гражданской солидарности, Партия демократических реформ и движение "Политический путь Азербайджана".

Между тем в субботу кандидатом в президенты от правящей партии "Новый Азербайджан" был выдвинут нынешний глава республики Ильхам Алиев. В случае победы он возглавит страну второй раз подряд на пятилетний срок: Алиев стал президентом Азербайджана в 2003 году, сменив на этом посту своего отца. В 2005 году он также возглавил правящую партию, которая вскоре одержала победу на выборах в парламент. Незадолго до этих выборов в республике прошли аресты представителей оппозиции и членов правительства: их обвинили в подготовке государственного переворота.

В субботу также выдвинут кандидат в президенты и от Партии Зеленых - им стал ее глава Маис Гюльалиев. Кроме того, ранее выдвинул свою кандидатуру от партии "Умид" и представил свои документы в Центризбирком Игбал Агазаде.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com