Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Названы самые высокооплачиваемые росийские звезды

Названы самые высокооплачиваемые росийские звезды

Известный любитель считать чужие деньги - журнал Forbes посчитал доход российских звезд. Оказалось, что самой высокооплачиваемой знаменитостью с полным правом можно назвать теннисистку Марию Шарапову.

Кстати, она уже четвертый год подряд возглавляет рейтинг самых ярких и финансово состоятельных звезд российского шоу-бизнеса. В этом году доход спортсменки составил 26 миллионов долларов.

На втором месте среди знаменитостей удержались резиденты Comedy Club, удвоив результат прошлого года. Их доход составил 9,8 миллионов долларов. Замыкает тройку Дима Билан, сумевший за год заработать 4,6 миллионов долларов.

Быть богатым и быть знаменитым не всегда одно и тоже. В этом году перед подсчетом рейтинговых баллов Forbes отсек кандидатов, вызывающих минимальный интерес у аудитории интернета и обделенных вниманием СМИ. Именно с этим связан тот факт, что популярные у массовой аудитории звезды продемонстрировали стремительный взлет в рейтинге.

Например, на 25-м месте оказалась писательница Дарья Донцова, в 2007 году замыкавшая список (50-е место). На 21-е место (с 41-го в 2007 году) переместился Илья Авербух, теперь уже не только спортсмен, но и продюсер популярного ТВ-шоу "Ледниковый период". Среди новичков рейтинга − популярные телеведущие Тина Канделаки и Иван Ургант.

Тина улучшила свои медийно-финансовые показатели на два пункта и переместилась с 33 на 31 место с суммой дохода в 2,4 миллиона долларов.

Ее коллега Иван Ургант за год заработал 2,1 миллион, да и выпускник "Фабрики Звезд" Тимати с полным правом может причислить себя к миллионерам. Его годовой доход составил именно такую сумму, что обеспечило ему место в топ-50 рейтинга Forbes.

Отметим, что места в этом "золотом списке" рассчитываются на основе трех факторов: доходов за год, внимания прессы и интереса, который звезда вызывает у аудитории; таким образом, место в рейтинге – результат объединения этих трех составляющих. Интересно, что суммарный доход 50 самых богатых российских звезд в этом году составил 181,2 миллиона долларов, что на 10% процентов больше, чем в прошлом году.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com