Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грузины отрубили послов США и Израиля от Интернета

Грузины отрубили послов США и Израиля от Интернета
Послы США и Израиля в Грузии остались без Интернета по причине ссоры между двумя местными провайдерами, сообщает "Грузия Online". Кроме того, доступа к всемирной паутине лишилось представительство Еврокомиссии, Минобороны и радио "Фортуна", а также порядка 5 тысяч мелких клиентов.

Инцидент был вызван разногласиями между двумя провайдерами, предоставляющими услуги доступа к сети крупным организациям и частным лицам в городе Тбилиси. По данным одного из этих провайдеров, компании "Кауказус онлайн", в отключении клиентов от Интернета виновата компания "Объединенный Телеком". Все дело в том, что по причине отключения энергообеспечения АТС-95, связи АДСЛ по этим номерам были выключены. И пока два конкурента пытаются разобраться друг с другом и решить возникшую проблему, посольства двух государств и несколько крупных компаний вынуждены работать без Интернета.

Напомним, что это не первый случай больших проблем с интернет-подключениями, возникавшими в Грузии или по вине Грузии. В начале июня этого года армянские интернет-пользователи испытывали проблемы с доступом в сеть по причине повреждения кабеля на территории Грузии. Это был не первый случай, когда жители Армении лишались Интернета из-за технических проблем на территории страны-соседа: подобные инциденты уже имели место осенью 2007 года и в августе 2006 года.

А в конце мая этого года западные районы Грузии остались без доступа к сети по причине оползней, разрушивших 300 метров дороги, вдоль которой протянут оптоволоконный магистральный кабель "Европа-Азия". Оползни возникли из-за затяжных проливных дождей.

Источник: liberatum.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com