Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бараку Обаме преподнесли неприятный сюрприз

Бараку Обаме преподнесли неприятный сюрприз
Новый политический скандал разразился в Америке. В день рождения кандидата в президенты США Барака Обамы, 4 августа, на свет появилась книга, в которой собраны критически замечания, направленные в сторону темнокожего кандидата на главный пост Соединенных Штатов.

Обаму, в частности, обвиняют в увлечении пустым велеречием, словоблудии, а также в том, что он, убежденный либерал частенько слушает советы радикалов. Автор книги, Дэвид Фреддосо говорит, что он не ставил перед собой цель очернить Барака Обаму. Автор новой книги хотел показать, что Обама такой же, как все. Не реформатор. Не мессия. "Он такой же, как все в Вашингтоне. Такой же, как все либералы", говорит Фреддосо. По мнению автора, противникам Обамы следовало бы сосредоточиться на критике его политических убеждений, а не сравнивать его с Бритни Спирс и Пэрис Хилтон.

Напомним, что на прошлой неделе предвыборный штаб Маккейна выпустил в эфир рекламный ролик, в котором Барак Обама появляется вместе с Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. Очевидно, тем самым Маккейн пытался намекнуть на то, Обаму больше всего волнует его собственный имидж суперзвезды. Сам Обама заявил, что не придал этому ролику никакого значения. Видимо, Маккейну нечего рассказать о себе, добавил он.

Что же касается семейства Хилтон, то некоторое время назад родители Пэрис пожертвовали на предвыборную кампанию Маккейна боле четырех тысяч долларов. Однако сейчас мать Пэрис Хилтон заявила, что недовольна предвыборным роликом кандидата в президенты США республиканца Джона Маккейна.

Кэтти Хилтон назвала его пустой тратой времени и денег. Сама Пэрис ранее также весьма негативно отреагировала на ролик кандидата. Как сообщила пресс-служба скандально известной светской львицы, Пэрис не давала разрешения на использование своего образа.

Тем не менее, сейчас оба кандидата на главный пост в Белом доме имеют равный шанс занять президентское кресло. Согласно результатам опроса общественного мнения, проведенного в субботу, разрыв между Бараком Обамой и Джоном Маккейном сократился до нуля. Хотя неделю назад Обама лидировал с отрывом в 9 пунктов.
Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com