Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Актеры Голливуда снова упрямятся

Актеры Голливуда снова упрямятся
Гильдия актеров США (Screen Actors Guild, SAG) отвергла финальное предложение от союза студий и продюсеров. Вместо этого она выдвинула свое финальное предложение. SAG хочет получать больше отчислений от продаж DVD, а также иметь возможность влиять на распространение идущих в эфире передач и фильмов.
Пока не известно, будет ли Союз продюсеров кино и телевидения (Alliance of Motion Picture and Television Producers, AMPTP) как-то реагировать на эту инициативу. Ранее его представители заявили, что сказали свое последнее слово и не заинтересованы в контрпредложениях.

По оценкам самого AMPTP, его предложение добавит актерам в общей сложности $250 млн, причем деньги пойдут в основном рядовым актерам, а не звездам. Продюсеры побуждают лидеров SAG поставить это предложение на общее голосование, а те отказываются, называя цифру в $250 млн «сильно раздутой».

Ранее второй по размерам актерский профсоюз США, Американская федерация артистов радио и телевидения (American Federation of Television and Radio Artists, AFTRA), подписал коллективный контракт с на тех же условиях, что предложены SAG. Во вторник соглашение, которое касается только телевидения, было одобрено на общем собрании AFTRA.

Коллективный контракт актеров со студиями истек 30 июня. Пока они продолжают работать на прежних условиях, однако союз продюсеров уже объявил, что если новое соглашение не будет подписано до 15 августа, AMPTP не будет платить зарплату за время, которое пройдет между старым или новым контрактами, даже если актеры будут работать в это время.

Такое условие означает, что 15 августа в Голливуде может все-таки начаться новая забастовка. Предыдущая, организованная профсоюзом сценаристов, продлилась три месяца и нанесла экономике США ущерб на $2,5 млрд.
Источник: www.openspace.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com