Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

100 дней президента Медведева: конфликта в элитах нет

100 дней президента Медведева: конфликта в элитах нет
Первые сто дней показали, что Дмитрий Медведев в качестве главы государства работает с максимальной отдачей, - заявил председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов на встрече с журналистами в четверг. По его словам, первые месяцы работы президента позволили убедиться в самостоятельности и профессионализме Дмитрия Медведева как серьезного политика и организатора.

«На мой взгляд, первые сто дней показали, что Дмитрий Анатольевич Медведев, выдвинутый как кандидат от «Единой России» на нашем Съезде, в качестве главы государства работает с максимальной отдачей. Преемственность проводимого курса обеспечена, и это соответствует ожиданиям избирателей», - заявил Борис Грызлов.

Одновременно он отметил, что и граждане России, и мировая общественность за довольно небольшой срок смогли убедиться в самостоятельности и профессионализме Дмитрия Медведева как серьезного политика и организатора.

«Со своей стороны, «Единая Россия» будет и впредь всемерно поддерживать Дмитрия Медведева в его деятельности на посту главы государства, - отметил Борис Грызлов. - Председатель партии парламентского большинства Владимир Владимирович Путин возглавляет правительство, и на сегодняшний день обеспечен самый высокий уровень взаимодействия между законодательной и исполнительной властью страны. Все это является дополнительными факторами реального единства государственной власти в России».

Руководитель ЦИК «Единой России» Андрей Воробьев в свою очередь отметил: «Первые месяцы работы и президента, и премьера показали – есть четкая, понятная стратегия, есть преемственность власти. Государственная машина работает без сбоев, и каждый шаг выверен и ориентирован на результат. Это продолжение стиля реальных дел».

Андрей Воробьев привел ряд ключевых, по его мнению, инициатив президента России, которые позволяют судить о его работе за первые 100 дней. Это и поддержка малого бизнеса, и решительная борьба с коррупцией, и главное – «внедрение новой для российского общества философии». «Это идеология верховенства закона, борьба с правовым нигилизмом. Страна перестала жить по понятиям, начала жить по закону, но не начала жить по совести. Соблюдение закона должно стать моральным императивом», - заявил Андрей Воробьев.

В четверг в Москве в Центре социально-консервативной политики (ЦСКП) состоялось заседание политических клубов «Единой России», посвященное, в том числе, обсуждению первых 100 дней правления президента Медведева. По мнению участников круглого стола, первые несколько месяцев работы нового президента также можно считать проверкой работоспособности нового политического механизма, подразумевающего тандем президента Медведева и лидера партии Единая Россия», премьер-министра Владимира Путина.

По мнению главы ЦСКП, председателя комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрея Исаева, первые 100 дней президента Медведева показали, что конфликта в элитах нет, и Медведев, как сильный президент, продолжает политический курс Владимира Путина. А то, что курс Медведева – это продолжение консервативного курса Путина, «значит и то, что мы на правильном пути», полагает депутат ГД.

Не обошлось заседание без обсуждения проблемы грузино-южноосетинского противостояния. «Мы пережили трагедию в Южной Осетии и мы не унижены, - отметил Андрей Исаев, - Россия в этот раз не позволила себя унизить». И в этот раз Россия победила, по его мнению, благодаря идеологии. «Россию невозможно сломать, потому что у нас есть базовые ценности и идеология», - отметил Исаев, подчеркнув, что в российском обществе не было сил, которые бы не поддерживали действия власти.

В работе круглого стола, модератором которого выступал заместитель руководителя аппарата ГД Юрий Шувалов, приняли участие известные политики, депутаты ГД, общественные деятели и журналисты.
Источник: www.polit.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

sun22y

комментирует материал 15.08.2008 #

Исполню три желания, взамен вашей души. Леприкон.
Зарплату в 60 000-150 000руб, место в думе, квартиру в Москве.
Желающие получить 3 желания, обращайтесь ко мне.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com