Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Возраст сексу не помеха

Возраст сексу не помеха
Возраст сексу не помеха. Очередное подтверждение этому факту нашли американские ученые. Они выяснили, что развитие сексуальной дисфункции зависит не от даты рождения, а от множества других факторов. В том числе и от частоты визитов к венерологу в юности.

Исследование взрослых американцев провели в сотрудники Чикагского университета. Данные по 1550 женщинам и 1455 мужчинам за 2005—2006 годы ученые взяли из опроса National Social Life, Health and Aging Project. Большая анкета включала в себя вопросы о социальной активности, сексуальности, здоровье и других биологических факторах жизни граждан США.

Ученые из Чикаго не первый раз искали причины сексуальной дисфункции у американцев.
Еще в 1999 году они выяснили, каковы особенности половой жизни у людей в возрасте от 18 до 59 лет. Тогда удалось обнаружить, что по состоянию физического здоровья можно предсказать развитие сексуальных проблем в будущем.

Результаты нового исследования показывают, что у женщин старшего возраста основной причиной отказа от секса стали заболевания мочевыводящих путей и психологические проблемы, в основном повышенный уровень тревожности.

У мужчин на первом месте тоже оказались заболевания мочеполовой сферы. Их наличие существенно снижало интерес к сексу и способность к достижению оргазма. Некоторый интерес к постельным утехам у женщин будил алкоголь, а вот на мужчин он совершенно не действовал. Кроме того, самой большой проблемой сильного пола так и остались трудности с эрекцией.

Лучше всего сохранили сексуальное здоровье белые американцы. Испаноговорящие женщины в два раза чаще говорили о боли во время полового акта, а чернокожие мужчины — о равнодушии к сексу и слишком ранней эякуляции.

Но тем, кто в юности перенес заболевания, передающиеся половым путем, пришлось хуже всего.
Мужчины, прошедшие через такие заболевания, в пять раз чаще сообщали о сексе как о событии «совершенно безрадостном». Среди дополнительных факторов, которые вызывают дисфункции, исследователи также назвали ранний сексуальный опыт и большое число партнеров.

Конечно, результаты исследования так и не нашли основную причину отказа пожилых американцев от секса. Возможно, ее просто нет. Но ученые тем не менее считают, что при лечении сексуальных проблем стоит учитывать историю жизни пациента. А у современных американских пенсионеров юность оказалась очень бурной.


Источник: www.akado.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com